hair&nail ♡SHIORI♡の掲載
hair&nail ♡SHIORI♡のプロフィール画像
ZEST Cres ゼスト クレス hair&nail ♡SHIORI♡

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

hair&nail ♡SHIORI♡の口コミ

• みおさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く過ごしやすかったです!
    カラーも綺麗に染まって大満足です!!
    また、よろしくお願いします。

hair&nail ♡SHIORI♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡

コリアンブラックとてもお似合いでした😊
    また色が落ちてきて気になった際には是非お任せいただけたら幸いです!!

カラー以外にもまつ毛パーマやネイルもやらせていただいているのでぜひまたのご連絡お待ちしております💌

返信日:2024年9月20日
  • mikuさんの口コミ

東京に引っ越してきて初めての美容室で緊張してましたが、担当の方はじめ、スタッフ皆様優しくとても楽しく過ごせました !私の放置しまくっていた傷んだ髪の毛もツヤツヤにしていただき、大感謝です🙇🏻‍♀️✨また是非よろしくお願いします♡

hair&nail ♡SHIORI♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

東京初美容室の担当を任せていただけてとても幸せです!!

是非またトリートメントやまつ毛パーマなどお任せいただけたら幸いです💫🤍

返信日:2024年9月20日
  • miiさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしていました!目元の印象が本当にかわいくなって大満足です!!今回はありがとうございました!

hair&nail ♡SHIORI♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💫💘

目元を少し変えるだけで雰囲気も変わり朝の支度も時短できるのでマツパとてもおすすめです!!
    マツエクが苦手な方には自まつ毛の育成をおすすめさせていただいているので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください💌

マツパの周期は3〜6週間ほどになります!
    是非次回のご来店もお待ちしております!

• ヤマダさんの口コミ

デザイン好みのものにしていただけました✨

hair&nail ♡SHIORI♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆

メンズネイルもお客様の好みに合わせて素敵なデザインにするので是非次も任せていただけたら嬉しいです!

• みゃさんの口コミ

初めてのネイルとっても気に入りました!お話していてすごく面白くて時間が経つのがあっという間でした!

この度はご来店ありがとうございました♡

初めてのネイル任せていただけてとても嬉しいです☺️
    是非次回も可愛くしますのでお任せください🎀

またいろいろなお話できたら幸いです!!⭐︎

返信日:2024年9月13日
  • んぽちゃむさんの口コミ

めちゃサラサラになったし傷んでた部分を切ってもらって綺麗に揃えてもらってほんとに助かりました

hair&nail ♡SHIORI♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆

トリートメントもカットも気に入っていただけて良かったです🩷🫧

是非またのご来店お待ちしております〜!

返信日:2024年8月18日
  • マキさんの口コミ

初めての色で、アートをしてもらいデザインが素敵で気に入りました。ヘッドスパもやりたいので、また、宜しくお願いします。

hair&nail ♡SHIORI♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

ヘッドスパ得意なので是非日頃の疲れを癒すお手伝いさせてください!!
    お待ちしております!

返信日:2024年8月18日
  • maiさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    終始お話が楽しくてあっという間な素敵な時間を過ごせました☺️💗
    施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足すっごく可愛いのでつい見てしまいます!😋
    またお話したいので、またお願いしたいです♡

hair&nail ♡SHIORI♡さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました💗🌺

はじめましてとは思えないほどに話が弾み私もつい時間を忘れてしまうほどでした😂

是非また可愛いネイルお任せいただければと思います!

返信日:2024年7月30日
  • ♡さんの口コミ

丁寧でとても可愛く仕上げてくれました🥺

hair&nail ♡SHIORI♡さんからの返信

本日は数ある中からお選びいただきありがとうございました💗

トーンダウンカラーもとてもお似合いでした!
    また色が落ちてきてトーンダウンする際はぜひお任せください🌺💒

返信日:2024年7月30日

とても可愛いデザインにして頂きありがとうございました😭
    皆に見せびらかせます😭😭😭

hair&nail ♡SHIORI♡さんからの返信

この度は数多くの中からお選びいただきありがとうございました💗🪯

是非また日本に戻ってきた際にやらせていただけたら嬉しいです☺️

返信日:2024年7月22日
  • Shion.さんの口コミ

事前のデザイン相談〜ネイル中までずっと気さくに話してくださり、変に気を使う感じがなくてとても有難かったです☻
    とっても可愛いマグネットネイルをしていただいて大満足です!!可愛すぎてずっと爪を見てしまいます笑笑友達にも褒められて嬉しかったです。ヘアもネイルもされていてすごいと思います。
    みんなにおすすめしたいし自慢したい◎
    本当にありがとうございました!

hair&nail ♡SHIORI♡さんからの返信

本日は数多くの中からお選びいただきありがとうございました🎀

マグネットならではのどの角度でも可愛い!を感じれるネイルなので喜んでいただけて幸いです🙇‍♀️

終始嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年7月14日
  • ひかりさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングして下さって、
    カラーも気に入りました💚🌈
    急遽でしたが、カットもして下さって、
    またいきます!!

• SAさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のカラーに近い髪色を提案していただきました。一つ一つの施術もスムーズでした。また機会があったらお願いしたいです。

hair&nail ♡SHIORI♡さんからの返信

本日は数ある中から選んでいただき誠にありがとうございました!!

気になっていた色の差も埋まり気に入っていただけて嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

是非またカラーが落ちてきて染め直す際は是非お任せください!!

返信日:2024年7月12日

接客も施術も丁寧で笑顔がとても素敵な方でした✨️
    お話も楽しかったです!
    これからも頑張ってください☺️
    ありがとうございました🫶🏻

この度はご来店ありがとうございました♡

数ある中からお選びいただきとても嬉しかったです!!!
    お酒が好きなので共通の話題で盛り上がることができて私自身も時間を忘れてしまうほど楽しい時間を過ごさせていただきました🙇‍♀️ありがとうございます!!!

是非またお越しいただけたら幸いです🙇‍♀️

返信日:2024年6月20日
  • ソさんの口コミ

かわいい色にしていただきましたー!
    お話も楽しかったです♪

hair&nail ♡SHIORI♡さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます♡

レッドブラウン×ブルーマグネットとても可愛いかったです‼︎‼︎

施術時間があっという間に感じるほどたくさんのお話をさせていただき楽しかったです🙇‍♀️

是非またのご来店お待ちしております!

• おにくさんの口コミ

理想のデザインにしてくれてパーツなど相談しながらやっていただきました✨️
    とっても可愛く仕上げてもらい大満足です💖
    またお願いしたいです☺️

hair&nail ♡SHIORI♡さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡

お誕生日にむけたネイル気に入っていただけて嬉しいです☪️💟

いろいろなお話をしながら施術することができて私も楽しかったです🙇‍♀️

是非またのご来店お待ちしております!!

• みーるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    過去にブリーチ歴等ある髪の毛ですが、理想に近づけて貰えました✨️
    傷みも気になっていたのでトリートメントもしてもらいサラサラになって大満足です✨️
    またお願いします☺️

hair&nail ♡SHIORI♡さんからの返信

数ある中から選んでいただきありがとうございました🙇‍♀️

ダメージ補習にも繋がるトリートメント、ヘアカラー共に気に入っていただけて幸いです‼︎‼︎

継続的なトリートメントおすすめしておりますのでまた気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!!💘

• みーさんの口コミ

一緒にデザインを考えてくれて最高に可愛いネイルをしてくれました✨ディズニー前のネイル頼んでよかったです🤍
    本当に大満足💯またお願いします💗

hair&nail ♡SHIORI♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます☆

ディズニーに向けたネイルご満足頂けて光栄です⭐️⭐️
    素敵なお時間ありがとうございました🙇‍♀️

ぜひまたのご来店お待ちしております!!!

返信日:2024年6月13日
  • うささんの口コミ

自爪風のナチュラルネイルでお願いしました!
    想像より可愛く自然な感じで満足です。
    またお願いします!楽しみです😊

本日は数多くの中からお選びいただきありがとうございました♡

お仕事などの際におすすめの自爪風ネイルとても可愛くてお似合いでした!!

ぜひまた可愛くさせてください❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2024年6月8日
  • モモさんの口コミ

施術してくださってる間とっても楽しい話をたくさんできてめちゃくちゃ楽しかったです🩷

本日は数多くの中からお選びいただきありがとうございました♡

私もとても楽しいお時間を過ごすことができて幸せでした!

ぜひまた可愛くさせてください!!!🩷

返信日:2024年6月8日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST Cres付近の駅の美容室・美容院を探す