ZEST Cresゼスト クレス透明感モテスタイル 💞SHIORI💞
立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

透明感モテスタイル 💞SHIORI💞の口コミ

ヤマダさんの口コミ
とても綺麗に施術していただきました♪ また次回もお願いしたいです!
来店日:2024年6月4日来店回数:2回
透明感モテスタイル 💞SHIORI💞さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❤️🔥 喜んでいただけて嬉しいです♪ その後気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! 是非またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月4日
チヒロさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!始めにイメージの画像を見せていただいたおかげで、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても気に入っています!またぜひお願いしたいです🌟
来店日:2024年6月2日来店回数:2回
透明感モテスタイル 💞SHIORI💞さんからの返信
この度は数ある中から選んでいただきありがとうございました♡ 髪色とても似合っていて素敵でした!! 今後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!! ぜひまたお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年6月5日
ZEST Cresの詳細情報
東京都立川市錦町1-3-29 鴨志田ビル2F (地図)
立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分
JR立川駅南口に出てすぐコンコース左側にある階段を降りると左手にジーンズメイトさんとゲームセンターがあります。そちらの通りを進行方向に進んで頂くと、100mほど先の右手側に回転寿司屋さんが1階にあります。そのビルの2Fです。