シールエクステ 🐁ONOの掲載
シールエクステ 🐁ONOのプロフィール画像
LUXIS THE VINTAGEラグシス ザ ヴィンテージシールエクステ 🐁ONO

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した85%のお客様が満足しています

シールエクステ 🐁ONOの口コミ

• 常江のプロフィール画像

常江さんの口コミ

他店でエクステつけてもらったのですが、仕上がりに納得いかず、こちらのお店に付け足しをお願いしましたがとてもとても満足です!!髪を巻いても結んでも馴染んでいます☺️ 終始笑顔で接客も良かったです! 今後もここでお願いしようと思います(*´꒳`*)

他店付け足しもOK🦢インナー・ハイライト💡シールエクステ20枚 ¥4,800

来店日:2024年10月10日来店回数:5

シールエクステ 🐁ONOさんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございます🐁 気になるところが出てきたらいつでもご相談に乗るので、教えてくださいね💌オフも無料で出来ますので気軽にご利用ください☺︎口コミ嬉しいです。ありがとうございました!またお待ちしております🫶🏿

返信日:2024年10月11日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

要望もしっかりと聞いてくれて、とても可愛くして頂きました^^

シールエクステ40枚 ¥8,800

来店日:2024年10月2日来店回数:2

シールエクステ 🐁ONOさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます🫶🏿💡 ポイントのシルバーがすごい可愛くて似合ってました。枚数もちょっと追加して馴染んでくれて良かったです。オフも無料で出来るので良かったらまたお待ちしてます🙆🏼ありがとうございました!

返信日:2024年10月8日
  • うめはらのプロフィール画像

うめはらさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、大変満足いく仕上がりでした。 スタッフの小野さんは人見知りの私にも優しくお話してくださり、とっても楽しい時間を過ごせました。 エクステのケア頑張ります。またお願いします♡

🪷カラー+シールエクステ60枚 ¥17,900

来店日:2024年9月26日

シールエクステ 🐁ONOさんからの返信

ご来店と口コミまでありがとうございます☺︎ 秋っぽい色とお洋服が合っててとても可愛い仕上がりになりましたね🍂ロングにするともっと華やかさがでて似合ってました ケア大変かと思いますが何かわからないことがありましたらメッセージくださいね!ありがとうございました🍁🍁

返信日:2024年9月28日
  • Mmのプロフィール画像

Mmさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂けて大満足です( ; ; )❤︎ カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中の会話などもお気遣いただけてとても心地いい時間になりました✨ ぜひまたお願いしたいです!この度はありがとうございました!

シールエクステ60枚 ¥13,900

来店日:2024年9月8日来店回数:2

シールエクステ 🐁ONOさんからの返信

この度はご来店と口コミまでいただきありがとうございます🫶🏿 エクステでロングにすると、お客様の元から持っている優しい可愛らしい雰囲気がもっと強調されてすごく似合ってました☺︎可愛くなるお手伝いができて嬉しかったです。分からないことがあればいつでもメッセージくださいね👌🏿 またぜひお待ちしています💡ありがとうございました!

返信日:2024年9月25日

LUXIS THE VINTAGEの詳細情報

• LUXIS THE VINTAGEの内観・外観1
  • LUXIS THE VINTAGEの内観・外観2
東京都立川市柴崎町3-5-8 名取ビル1F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅10分
JR立川駅南口からそのままモノレール立川南駅の方へ。アレアレアの大型スクリーンの左下に1人用のエスカレーターがあります。それを下ると,すずらん通りへ。そのまま真っ直ぐ歩くと,右手に『日高屋』と『庄や』があり,そこを右に曲がるとすぐ『カラオケ館』。そのまま少し歩くと,右手の路面店で黒色のお店が見えてきます!!そこが《LUXIS THE VINTAGE》
立川南駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD
分煙