ありがとうございました♩
髪の悩みに合わせてオイル選んでいただいたり細かいところまで色々聞いてくださいました😭🎀
素敵な髪型になりました!
予約のやり取りから終了後までとても丁寧で、カットも丁寧に、接客も頑張ってくれてるのが伝わって嬉しかったです!!
事前にこんな感じがいいというのを写真で伝えて、当日もしっかり相談にのってくれたので安心できたし、スタイリングもしやすくて快適です!
笑顔が素敵な明るい方で、楽しい時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございました!!
またお願いしたいです!!
♡minimo限定♡カット、艶カラー、ポイントエクステおまかせください⭐️
こんにちは!
この度は数多くの投稿の中から見て下さりさありがとうございます🙇♀️
[LOHAS by KENJE]アシスタント1年目のせいなと申します!🌷
Instagram...[@lohas_seina]
ただいま技術向上のためモデル様を募集させていただいております!
基本全てのメニューで通常料金より半額または半額以下でご案内させて頂きます😊
皆様のご予約心よりお待ちしております⭐️
右上➚お気に入りの♥️を押して頂くとメッセージでのやり取りが可能となりますのでご協力をよろしくお願い致しま
す!!
基本16時からのご案内になりますので、こちらでご案内が可能か確認しご返信いたします。
ご希望のお時間、お日にちをリクエストにてお気軽にご相談ください!!
ただいま口コミにご協力してくださった方に【炭酸シャンプー】&ご家族やお友達に紹介してくださった方に【Aujuaトリートメント】をさせて頂いております💕
先輩スタイリストに見てもらいながらの施術となりますのでご希望のスタイルに仕上げます!!ご安心ください!!
こんにちは!LOHAS by KENJEでアシスタントをしています!1年目のせいなです🌻
カット、艶カラー、ポイントエクステおまかせください🫧
一人一人のお客様にあったスタイルを届けられるよう一緒に相談していきましょう💕