まだ間に合う!明日予約できる美容室

flammeum 二子玉川 カマブチ ナナ

二子玉川駅4分

カマブチ ナナのメニュー

カマブチ ナナのフォト

カマブチ ナナの口コミ

• 赤髪ちゃんさんの口コミ

ブルーブラック、ぱっつんショートにしていただきました。
    初めて髪を染めたので、しみないか緊張してましたが随時声を掛けてくださいました。
    カットも上手にやっていただけて、とても満足です!
    また利用したいと思いました。

• tOmOさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。1時間ちょっとでスッキリサッパリ伸び切っていた髪の毛を切ってくださいました。ありがとうございました。

カマブチ ナナさんからの返信

スッキリ短くカットさせて頂きました🥰

ご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月3日
  • hiさんの口コミ

息子のカットをしていだきました。
    カッコよく仕上げていただいて本人も気に入っているようです!この度は丁寧な対応をありがとうございました(^^)

カマブチ ナナさんからの返信

この度はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

息子様も気に入って頂けたようで本当に良かったです!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月27日

カマブチ ナナのアピールポイント

[全メニュー無料モデルさん募集❣️] 本日のみ当日予約可!リクエストお待ちしております!

閲覧ありがとうございます☺️

flammeum 二子玉川 のカマブチです🐱

スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集しております!

全メニュー無料で施術させて頂きいただきます✨️

注意事項をよくお読みの上ご応募ください🙇‍♀️

リクエストお待ちしております❣️

💜6月予約可能日💜
15日までのご予約はすぐ予約で可能となっております!

・上記以外の日時ではリクエストを頂きましても、シフトと予約の都合上ご案内が出来ませんのでご了承ください。
・リクエスト日時が重複した場合、早くご連絡頂いた方を優先しております。

3月中旬~6月にかけて無料で縮毛矯正、ブリーチオンカラー 、ハイライト、パーマ、デジタルパーマのモデルさんなども募集させていただく予定ですのでご興味ある方はぜひ「お気に入り」に登録してお待ち下さい☺️
(どのメニューでも必ず3cm以上カットさせていただきます!ご予約を受付する人数には限りがございます。ご了承ください🙇‍♀️)

新規、リピート、レディース、メンズどんな方でも大歓迎です✨

[注意事項]

⚠️注意事項をよく確認されていないとこちらが判断した場合、トラブル回避のためキャンセルさせて頂く場合がございます。

⚠️リクエストの場合必ず希望日の前日15時までにご連絡ください。万が一それ以降にご連絡頂きますと、最悪当日キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。(すぐ予約は何時でも大丈夫です!)

⚠️ ミニモのメッセージのみで対応しておりますので店舗へのお電話は当日に入っているご予約の件のみとさせていただきます。仮に上記以外のお問い合わせのお電話を頂きましても、対応することが出来ません。ご了承ください。

⚠️当日のご予約は承っておりません。

⚠️ 確実にご来店いただける方のみご案内させていただきます。

⚠️全メニュー3cm以上カットさせて頂ける方のみとなっております。(メンズの方は3cm以下でもご利用いただけます)

⚠️何度でもご利用大歓迎ですが毎回3センチ以上はカットさせていただきます。

⚠️before、after写真を撮らせていただける方のみに限らせていただきます。

⚠️使用薬剤の指定は出来かねます。

⚠️立て続けにリクエストがあり募集人数に達した場合、リクエストをキャンセルさせていただく場合がございます。(確定予約はキャンセルしませんのでご安心ください)
また、募集人数に達した場合、予告無しにメニューを削除する場合がございますご了承ください。

⚠️返信が遅れる場合がございます。ご了承ください。

カマブチ ナナのプロフィール

こんにちは✨練習中アシスタントのカマブチです!
よろしくお願いいたします✨

ナチュラル、シンプル、カジュアル
丁寧なカウンセリング、施術を心がけております🍀
漫画、アニメ🎞、猫などの動物🐈‍⬛🐾、コスメ、メイク💄✨

flammeum 二子玉川の詳細情報

flammeum  二子玉川の内観・外観1

flammeum  二子玉川の内観・外観2

flammeum 二子玉川

東京都世田谷区玉川

二子玉川駅4分

二子玉川駅、西口をてでいただいて高島屋方面へそのまま高島屋を通過していただき最初の交差点を左にまがっていただき、直進していただくと到着になります。

世田谷区

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧