今日はありがとうございました^ ^
優しい方でカウンセリングもとても丁寧でした!
とても綺麗に施術していただき本当に満足です♡
サロンの雰囲気も落ち着き、施術中は眠たくなるくらい居心地が良かったです(*゚▽゚*)
お話ししたり楽しく、時間があっという間でした!♡
目元が敏感な私ですが、つけている感覚がないほど自然です(*´◒`*)
とても上手にやってくださいました。ありがとうございました(^ν^)
接客も仕上がりもとても丁寧で大満足です。
すごく気分がいいです!
本当にありがとうございました、機会があればまたお伺いしたいと思います◎
とても丁寧に説明していただきありがとうございました!満足です^ ^
40代前半
マツエクは数年前に1度したきりで、ほぼ初めてのようなものでしたが、とても丁寧に説明してくださり不安もなく施術してもらうことができました!
仕上がりも満足です☆また機会がありましたら、よろしくお願いします☆
ありがとうございましたっ♫ 丁寧な接客で雰囲気の良いサロンでした\( ˆoˆ )/ 先輩スタッフさんのチェックも入り綺麗に仕上げて頂きました! これからも頑張ってください(^^)
説明がとても丁寧で、先輩の方のチェックも念入りで、3日ほど経ちますがまだ一本も取れてないと思います☺︎これからも頑張ってください!ありがとうございました♫
とても分かりやすい説明と丁寧な接客で本当に気持ち良かったです♡仕上がりもとても良く満足です
予約していたのにもかかわらず、当日の昼に体調不良でお休みさせていただきますと連絡がありました。
社会人になったとき体調不良は言い訳になりません。
常識としてどうかと思いました。