対応もすごく丁寧で、きちんとカウンセリングしてくださいました。
また、取れたら是非行きたいです!
とても丁寧で、落ち着いてしまって寝てました笑
でも、仕上がりもやって欲しいデザインでこんな綺麗にしてくれて無料は驚きでした。
とてもいい接客の対応で良かったです(´・ ・`)
ありがとうございました
次行かせてもらう時も担当になってほしいと思いました♬*゜また行かせてもらいます!
とても落ち着いた雰囲気で仕上がりもとても気に入っています!初めてて全然分からなかったけど色々教えてくださってありがとうございました☺︎また行きたいと思いました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
綺麗に仕上がっていて大満足です(*´꒳`*)
練習モデルということで、初めてのマツエクということもあり不安もあったのですがしっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりもとても自然でよかったです。またお願いしたいと思いました^^
丁寧に説明していただき仕上がりも満足です!
ありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました。大変ご丁寧にご対応頂き、また仕上がりもとても気に入っております。またお願い致します。
遅れてしまったにもかかわらず、最初から最後まで笑顔で丁寧な接客でした!他のスタッフさんも明るく挨拶してくださり、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!
仕上り大満足です
ありがとう(^^)ございました
ついつい爆睡してしまいました(^_^)
こちらの要望にもしっかりと答えて頂けて
仕上がりも満足でした!!
可愛らしい方でまたぜひお願いしたいと思えるサロンさんでした( ˘ᵕ˘ )ありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございました!またお伺いしたいと思いました。
かなり自然に仕上げていただきました。
カウンセリングもしっかりしていただき、満足しています。
丁寧な対応で、仕上がりも大満足です♪
また機会があればよろしくお願いします*\(^o^)/*
必ず他のスタッフも客を出迎える時
帰り際は立って『ありがとうございました』と
言っておりとても良い印象を受けました!
丁寧なカウンセリングを受け
最初から最後まで接客が良かったです
技術はとても上手で仕上がりも
気に入りました(*'ω'*)!!
また行きたいのでよろしくお願いします( ^ω^ )
お店に入ったらまず皆さんで挨拶して下さり、とてもステキな対応をしていただきました♪
オフしていただくのに引っ張られている感じは少しありましたが、限られた本数の中で綺麗につけていだいけました。
ミニモで何度かマツエクを体験しましたが1番綺麗でモチも非常によく大変満足しています。
引き続き頑張って下さい⑅◡̈*
仕上がりはとてもキレイでしたが、施術中チクチクした痛みを感じることが多く、目元のことなので少し怖かったです。
でも仕上がりには大変満足しています。
本日はありがとうございました!
丁寧な対応、施術ありがとうございました(^^)
とっても気に入ってます
あとミニモ登録の住所町名が抜けてわかりにくいので追記された方が良いかと思います
先日はありがとうございました!
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧なメッセージとお出迎えで対応していただき本当に素敵な方でした(T_T)
約1時間30分ほどで110本つけていただきました、仕上がりも綺麗で大変満足です。
また機会があればぜひお願いします(o^^o)
先日はありがとうございました。
120本つけていただきましたが、
お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足です!
今日はありがとうございました^ ^
優しい方でカウンセリングもとても丁寧でした!
とても綺麗に施術していただき本当に満足です♡