Dazzle綾瀬 ♡Kanonの掲載
綾瀬駅2分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/8 (月)
6/11 (木)
6/12 (金)
  • 【フットネイル💅🏻】オフ込みフィルイン通常価格¥5,500(フラッシュorピンクベージュorマグネット全100色)の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • フットネイル

全員¥3,500
    全員¥3,500
    ミニモ
    限定
    練習モデルのため、お安くご案内しております!
  • 【ハンドネイル💅🏻】オフ込み  ワンカラー フラッシュ マグネット ホログラム  からお選びいただけます♩の写真
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

全員¥2,200
    全員¥2,200
    利用条件
    開始時刻
    10:00〜17:00
    対象期間
    06/01(月)〜06/29(月)

• 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! 気に入っています ありがとうございました✨✨

【ハンドネイル💅🏻】オフ込み ワンカラー フラッシュ マグネット ホログラム からお選びいただけます♩ ¥1,000

来店日:2026年5月30日

Dazzle綾瀬 ♡Kanonさんからの返信

優子様 この度はご来店ありがとうございます🍀 仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月31日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

いつも、丁寧に施術して頂いてありがとうございます🙇‍♀️ 丁寧な施術と、仕上がりがとても可愛く、大変満足してます!また、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年5月28日

Dazzle綾瀬 ♡Kanonさんからの返信

絵美様 日頃よりご来店頂き、ありがとうございます🙂‍↕️ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!今後も丁寧な施術と可愛い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります✨

返信日:2026年5月31日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれました。 ありがとうございます。

【フットネイル💅🏻】オフ込みフィルイン通常価格¥5,500(フラッシュorピンクベージュorマグネット全100色) ¥3,500

来店日:2026年5月16日

Dazzle綾瀬 ♡Kanonさんからの返信

裕子様 この度は、ご来店ありがとうございます✨️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡ またお待ちしております♪

返信日:2026年5月17日

アピールポイント

フットネイル

🤍Dazzle eye lash(ダズルアイラッシュ) 🩷綾瀬駅から徒歩2分 施術メニュー 【ハンドネイル】 【フットネイル】 ご不明な点、ご質問などございましたらメッセージにて受け答えさせていただきます。 お支払いは現金、手数料別途330円でpaypayクレジットカードご利用可能です。その際はお声かけお願い致します。 皆様のご来店お待ちしております♪

プロフィール

Dazzle eye lashの詳細情報

Dazzle eye lash
東京都足立区綾瀬4丁目8-4 アストラル綾瀬B号室1F (地図)
綾瀬駅2分
綾瀬駅