Lulu所属・メンズパーマ/ 西口 侑杜の掲載

Lulu所属・メンズパーマ/ 西口 侑杜のメニュー

Lulu所属・メンズパーマ/ 西口 侑杜のフォト

Lulu所属・メンズパーマ/ 西口 侑杜の口コミ

• ソーさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!

• 黒子さんの口コミ

丁寧に接客していただき楽しい施術になりました!カットからパーマまで全て1人でやっていただけるので髪型もイメージ通りにしてくれました。ありがとうございます♪

• りりさんの口コミ

人生初めてのパーマで不安しかなかったですが、すごくいい仕上がりで、良かったです。

Lulu所属・メンズパーマ/ 西口 侑杜のアピールポイント

当日予約🙆‍♂️ 年間1000名以上パーマ担当🔥パーマで失敗したくない人🔥全てカット〜パーマまで僕がやります🔥すすきの駅徒歩2~3分🚶‍♀️メンズスタイルにしたい女性も大歓迎です✨

頭の形にお悩みの方へ、こだわりの(骨格矯正カット>で、頭の形や顔の形から究極の似合わせスタイルを提供させて頂きます
絶壁や、ハチ張りの解消からスタイリングのしやすいカットまで全てお任せ下さい◎
今まで思うような仕上がりにならなかった方も、是非一度お任せ頂ければと思います。しっかりとカウンセリングさせて頂き、施術を行わせて頂きます!

注:オリジナルの巻き方やカットで一人一人に合わせたオーダーメイドパーマを提案します

パーマのこだわり♪
◆一人一人に合わせたオーダーメイドパーマ
髪質に合わせた薬剤選定
◆朝3分でスタイリングができる楽ちんパーマ
自宅でもハイクオリティにスタイリングできる再現性

ヘアカラーも得意です!是非ご相談ください♪
理想のスタイルがどのメニューにてはまるかわからない場合、一度メニューをご予約して頂き、メッセージで写真など送して頂けるとスムーズに対応させて頂けますので、よろしくお願い致します!

ロケアパーマ+1000円

大通駅から徒歩5分!
*️⃣15分以上遅れられる場合や日時変更は前もってお店にお電話下さい。
*️⃣全てシャンプーブロー込みのお値段になります。

Lulu所属・メンズパーマ/ 西口 侑杜のプロフィール

‼️Luluスタイリストの西口です‼️
皆様のライフスタイルに沿ったスタイル提案させていただきます✨骨格矯正カット+パーマで楽々スタイリング🔥
ハードパーマからニュアンスパーマまで幅広く提案させていただきます🙇‍♀️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、パーマ、カット、メンズヘア
メンズ、ストリート
ハード系メンズパーマお任せ下さい! もちろんニュアンス系も得意です◎ メンズスタイルに挑戦したいレディースのお客様もぜひぜひお越しください✨
スケボー、スノボ、音楽鑑賞
スタイリスト

Luluの詳細情報

Luluの内観・外観1

Luluの内観・外観2

Luluの内観・外観3

Lulu

北海道札幌市中央区南四条西2-8-9 リディアビル 3F (地図

豊水すすきの駅2分 / すすきの駅2分 / 大通駅8分
豊水すすきの駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lulu付近の駅の美容室・美容院を探す