EIGHT /SHU🩶の掲載
EIGHT /SHU🩶のプロフィール画像
EIGHT 神戸三宮店エイト コウベサンノミヤテンEIGHT /SHU🩶

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

EIGHT /SHU🩶の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただいて満足してます🎶 自分の好みの色になりました!! 最初から最後まで丁寧にありがとうございました!!!

【💞5月モデル様限定💞】ワンカラー(トーンダウン)+うる艶Tr ¥1,500

来店日:2025年5月15日

EIGHT /SHU🩶さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!☺️ 素晴らしい口コミを頂きとても嬉しく思います🙏🏻✨ ご満足頂けてよかったです🥹💕 次回もカラーを任せて頂く機会ございましたら、 全力で施術いたしますので、またお会いできるのを 楽しみにしております🙇🏼💞✨ 改めてありがとうございました!! アシスタント SHU

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

とても手際よく施術してもらえました。仕上がりも満足です!

来店日:2025年5月15日

EIGHT /SHU🩶さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙏🏻✨ ご満足頂けて私もとても嬉しいです😌 またお待ちしております🙇🏼🙇🏼 改めてありがとうございました!

• rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

昨日はありがとうございました🎶 施術も接客も大満足です💯 これから通おうと思います^_^

来店日:2025年5月14日

EIGHT /SHU🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ この度は素晴らしい口コミを 頂きありがとうございます💕💕 ご満足頂けてとっても嬉しいです🙏🏻✨ 次回も是非お待ちしております🙇🏼💞 改めてありがとうございました!!

• MaMiのプロフィール画像

MaMiさんの口コミ

手際も良く、丁寧な施術で綺麗にムラもなく染めていただきました。とても満足です。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

【❤️‍🔥5月モデル様限定❤️‍🔥】ワンカラー(トーンアップ)+うる艶Tr ¥1,500

来店日:2025年5月13日来店回数:2

EIGHT /SHU🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙏🏻✨ この度は素晴らしい口コミを頂き、 ありがとうございます💕 ご満足頂けたということで私も大変嬉しく思います😌 次回もカラーを任せて頂く機会がございましたら 全力で施術いたしますので、またお会いできるのを 楽しみにしております🙏🏻✨✨ 先日は本当にありがとうございました!!🙇🏼 アシスタント SHU

返信日:2025年5月14日

EIGHT 神戸三宮店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1−7−18 MH BLDG 10F (地図)
三宮駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover