新宿駅2分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

GOTE KAWA Nail Salon(ゴテかわ)所属・Gote Kawa nail salonの口コミ

ゆ!さんの口コミ
予約時間に遅れてしまいましたが、連絡したところ優しく接してくださりまた到着した時も快く迎え入れてくださりました。 アットホームに接してくださり、日本人ではございませんでしたが、カウンセリングもしっかりとしてくださりました。 ふわっとデザインの系統を伝えたところ、たくさんのパーツを選ばせてくださりそのパーツで素敵なネイルにして頂きました。 ゴテゴテデザインの量産型でおまかせができるのは少ないですしそのおまかせデザインもとっても可愛くてお気に入りです! 値段に対してサービスもよく、ドリンクもいただけますし、マッサージ器(背中)を貸していただけるのでとってもリラックスできました! とにかく大満足で長文乱文になりましたがまた行きたいネイル屋さんです。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月1日
ピンクさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くなります!写真通りになります。時間制限などなくて、写真通りになるまでやってくれます。デザインもとても上手です!🥰🥰🥰フレンドリーで熱心なスタッフ
来店日:2025年10月31日
にさんの口コミ
オープンしたばかりなのであまり期待していなかったのですが(失礼)、とてもよかったです。 というのも難しいデザインをお願いしたのですが綺麗に仕上げてくれました。 オフも熱くなかったし、2時間の予定を1時間半で仕上げてくれました(ほんとは難しくないかも?笑) マッサージチェアも珍しくて面白かったです笑
来店日:2025年10月29日
- 1
- 2
GOTE KAWA Nail Salon(ゴテかわ)の詳細情報
GOTE KAWA Nail Salon(ゴテかわ)
東京都新宿区歌舞伎町1-2-3 レオ新宿805 (地図)
新宿駅2分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分