この間はありがとうございました😊❤️
楽しくてあっという間の時間で足りないくらいでした💖
お色味も希望通りのプルプルのボルドーでずっと眺めてられます😁💕笑
お時間も無理を言ったのに早く終わらせていただきありがとうのばいました☺️
また是非お願いしたいです❤️
アセトンなしのオフでした!
可愛いお色に仕上げていただきました♪
ありがとうございます♡
場所が分かりにくく、建物の出入口付近に小さな張り紙があったのでそこでようやく分かった感じです。
長時間対面で話すのが苦手ですが、担当の方はお話しやすい方だったので楽しく過ごすことができました。仕上がりも綺麗で、また機会があればお願いできたらなと思います。
カラーの相談もとても丁寧で、仕上がりもとても可愛くして頂きました!
お話の方もとても楽しかったです!ありがとうございました。また利用したいと感じました😊
時間もあっという間に終わり会話も楽しくさせていただきました!!ネイルもすごく綺麗で大満足です。
次回も予約したかったですが、タイミングが合わなさそうで残念です😢
ネイリストの道頑張ってください!!
とても可愛くして頂きました🤍
お話も楽しくて時間過ぎるのがあっという間でした🙂↕️🫶
また機会があれば悩んでた方のデザインお願いしたいです!!!
今日はありがとうございました😊
今回はとても可愛くして頂きありがとうございました🥰
仕上がりも満足です🙇♀️
また機会がありましたらよろしくお願いします🫶
とても素敵なお人柄で終始楽しく施術を受けれました。手際も良く、安心してお任せできました♪デザイン選びからカラー変更まで、相談すると一緒に考えてくださり嬉しかったです。またお願いしたいと思える方でした。ありがとうございました♪
サンプルが沢山あり、悩んでましたが、たくさん話を聞いてくださってあっという間の時間でした。
自分の好きなカラーになってとても綺麗に仕上げて頂きとても満足してます。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
とってもご丁寧なネイリストさんで、希望通り可愛く仕上げていただきました…!!仕上がりもとても綺麗で大満足です♡ たくさんお話もできてよかったです!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
楽しくお話しながら、とても丁寧・素敵に仕上げていただき大満足です🥰💕
ありがとうございました💛
丁寧に接客していただき、理想のカラーに
仕上げていただきました。ありがとうございました!
とても素敵なネイリストさんで、良い時間を過ごせました✨!
仕上がりもとても丁寧で綺麗で、大満足です✨
お店に行く途中迷ってしまったのですが、暑い中ビルの下まで出てきていただいてたり、お色をギリギリまで悩む時間をくださったり、細かいところまで気配りをしていただいて、ありがたかったです。
施術中も、色々なお話をして、すごく楽しかったです。とっても聞き上手で、関心を持って話題を引き出してくださるので、ペラペラと喋ってしまい、あっという間でした。
色んなお客さんとの時間を楽しまれているんだろうなぁと思いました✨✨
今回はマグネットにしたのですが、ラメのネイルもすごく可愛くて、色もたくさんあって、雰囲気や印象など一緒に考えながら決められたのが楽しかったです。
自分で切ってしまっていた指もあったのに、爪の形も丁寧に整えていただいて、仕上がりも本当に綺麗で、感謝しています。
ありがとうございました🥰💞!
接客も仕上がりも大満足です!!
可愛すぎてずっとネイル見てます笑
お話も楽しすぎました!
また機会があればぜひお願いしたいです!
デザインやカラーなどもその都度気になるところがないか聞いて下さって安心して任せることができました。
とっても気に入っています!
また機会があればよろしくお願いします!
1/1