今回もめっちゃかわいくて綺麗な
ネイルをありがとうございました♡
素敵すぎて何度も見ちゃいまーす♪
また宜しくお願い致します⭐︎
2回目行かせてもらいました!!今回も可愛くて満足です。話もたくさんして楽しかったです!
久しぶりのデザインネイルでしたが、
私の爪の形に合わせて
臨機応変な対応をしてくださりありがとうございました。
素敵なデザイン大変気に入りました。
これからも頑張ってください。
爪のことを第一に考えてくださったうえで、最強に可愛く仕上げていただきました!お話も楽しくあっという間でした◡̈♥︎
本当にありがとうございました、またお願いします⋆。˚✩
めっちゃ安くて良かったです。
こんな安い所なくて綺麗に仕上げてくれてて
めっちゃありがたいです。
ネイリストも喋りやすくたのしかった
また利用したいです
デザインがどれも可愛くて悩みました!散々悩んで普段しない雰囲気のニュアンスネイルにしてもらいました。こなれ感があってお気に入りです。バレリーナ希望したのですが程よい長さと理想的な形に整えていただき大満足です♪ありがとうございました!
普段サロンなどであまりおしゃべりしたりしないんですが、すごく話しやすくて、色々な話を聞いていただいたので、時間があっという間でした。ネイルもすごく可愛くしていただいて、大満足でした。ありがとうございました。
めちゃくちゃ綺麗にしあげていただきました!施術も丁寧です☺️
とても話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました☻✩︎⡱
施術は丁寧で可愛くしていただきありがとうございました♪
またお願いしたいです🙌
施術ありがとうございました!
長かった爪も程よい長さにしてもらえて仕事がしやすくなりました!
フェスの話から仕事の話などいろんなお話が出来てとても楽しかったです☺️
色味なども気に入っています!
またご縁がありましたらよろしくお願いします🤗
可愛くしてくれて丁寧でした。ありがとうございました。
この度はありがとうございました😊
素敵に仕上げていただき凄く嬉しいです!
施術中も楽しくお話ししていただき満足でした^^
これからも頑張って下さい✨
色々お話ししてくださり、あっという間に時間が経って、
安くで爪も可愛くなって満足です!♪
ありがとうございました!☺️
話しやすく、とても楽しく施術させていただきました!
可愛いネイルになり大満足です。
今日は爪可愛くしてくれてありがとうございました🥰
とてもクオリティが高くて色んな人に褒められました🎶
offもはやくて、ベースやトップも綺麗なのにとても早くて新人さんとは思えなかったです!!がんばってください💞
先日はありがとうございました!
とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!!
かわいく仕上げていただき、ありがとうございます!
ネイル中も楽しくお話ししてくださって、時間もあっという間でした!
ネイリスト始めたばかりとのことでしたが、接客も施術も丁寧でまたお願いしたいです☺️
手早く施術していただき、お話も楽しく大変満足してます!
綺麗で可愛く仕上げて頂き大満足でした🙂↕️🫶
他の方の口コミにもあるようにとてもお話が楽しく、聞き上手で、話し上手で楽しく過ごせました✨️
またよろしくお願いします| ‹:)~❁