MA RIEの掲載
深江橋駅2分 / 緑橋駅14分 / 放出駅16分 / 新深江駅17分
  • ハンドネイルが好評

ネイルサロンW【深江橋店】所属・MA RIEの口コミ

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても素敵なネイリストさんで、良い時間を過ごせました✨! 仕上がりもとても丁寧で綺麗で、大満足です✨ お店に行く途中迷ってしまったのですが、暑い中ビルの下まで出てきていただいてたり、お色をギリギリまで悩む時間をくださったり、細かいところまで気配りをしていただいて、ありがたかったです。 施術中も、色々なお話をして、すごく楽しかったです。とっても聞き上手で、関心を持って話題を引き出してくださるので、ペラペラと喋ってしまい、あっという間でした。 色んなお客さんとの時間を楽しまれているんだろうなぁと思いました✨✨ 今回はマグネットにしたのですが、ラメのネイルもすごく可愛くて、色もたくさんあって、雰囲気や印象など一緒に考えながら決められたのが楽しかったです。 自分で切ってしまっていた指もあったのに、爪の形も丁寧に整えていただいて、仕上がりも本当に綺麗で、感謝しています。 ありがとうございました🥰💞!

(オフあり)【モデル様募集】ハンド💅🏻マグネット🧲◆オフ無料◆技術向上のため研修ネイリストが担当! ¥1,500

来店日:2024年7月12日

MA RIEさんからの返信

まな様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ たくさんの素敵なお言葉、とっても嬉しいです🥺✨ いろんなお話をさせていただき、本当に楽しくて 私もあっという間に時間が過ぎていました💞 素敵なお客様と出会う事ができて幸せです😌 ネイルのカラーもまな様の雰囲気にピッタリで すごく可愛かったです😊🩵🩷 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌟

返信日:2024年7月13日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!! 可愛すぎてずっとネイル見てます笑 お話も楽しすぎました! また機会があればぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

(オフあり)【モデル様募集】HAND.💅🏻ラメグラデーションネイル🎀技術向上のため研修ネイリストが担当!オフ無料 ¥1,500

来店日:2024年7月2日

MA RIEさんからの返信

しおり様 本日はご来店いただき、ありがとうございました🌟 素敵な口コミとっても嬉しいです! キラキラのマグネット、 本当にお似合いで可愛かったです🩵 私もお話が楽しくて話しすぎてしまいました🥺 また機会がありましたら、 是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月19日
  • みのプロフィール画像

デザインやカラーなどもその都度気になるところがないか聞いて下さって安心して任せることができました。 とっても気に入っています! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年7月1日

MA RIEさんからの返信

み様 ご来店いただき、ありがとうございました🌟 素敵な口コミとっても嬉しいです🥺 大人っぽいカラーのマグネットが とってもお似合いで素敵でした‎🤍 また機会がありましたら、 是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年7月2日

ネイルサロンW【深江橋店】の詳細情報

• ネイルサロンW【深江橋店】の内観・外観1
  • ネイルサロンW【深江橋店】の内観・外観2
ネイルサロンW【深江橋店】
大阪府大阪市東成区深江北1-3-1 TATロイヤルビル502 (地図)
深江橋駅5番出口から中央通り沿いを西へ(森ノ宮方面へ)進み、2本目の筋の左角にあるビルです。エレベーターにて5階へお上がり下さい。
深江橋駅