Daisy Nailsの掲載
Daisy Nailsのプロフィール画像

櫛田神社前駅6分 / 渡辺通駅12分 / 祇園駅8分 / 博多駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した92%のお客様が満足しています

Daisy Nailsの口コミ

• ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

要望をたくさん聞いてくださったりしてとても楽しかったです!

やり放題(持ち込み可) ¥8,500

来店日:2025年5月2日来店回数:2

Daisy Nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました!これからもぜひよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても満足の仕上がりにしてくださいました!またお願いします!!

ジェル長だしワンカラー.ラメグラテーション ¥8,900

来店日:2025年5月2日

Daisy Nailsさんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年5月3日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

お話が楽しく、ネイルの仕上がりもとても素敵でした!!

カラーグラテーション ¥4,800

来店日:2025年5月1日

Daisy Nailsさんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました!お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。ネイルの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年5月3日
  • Ryのプロフィール画像

Ryさんの口コミ

サロン選びに悩んでいたので可愛くて丁寧で早くてとても満足しております!爪が弱いので折れないことを願ってまたお願いしたいと思います( .. )♡

やり放題(持ち込み可) ¥8,500

来店日:2025年5月1日来店回数:3

Daisy Nailsさんからの返信

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。お爪の状態にも配慮しながら、これからも丁寧に施術させていただきますので、どうぞ安心してお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております( .. )♡

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

色の種類もたくさんあり相談しながら決めることができました。施術中もしっかり声掛けしてくださり安心できました😊 またお願いします!ありがとうございました^_^

来店日:2025年4月30日

Daisy Nailsさんからの返信

ご来店、ありがとうございました!カラー選びや施術中のお話もとても楽しかったです。またぜひお気軽にご相談くださいね。次回お会いできるのを楽しみにしております!

• おくのプロフィール画像

おくさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます! ちゅるんマグネットが沢山ありました。 仕上がり綺麗で大満足です。

来店日:2025年4月29日

Daisy Nailsさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年4月29日
  • ウィンターのプロフィール画像

ウィンターさんの口コミ

今日はありがとうございました!施術中も細かく確認しながら行ってくださり、納得行く仕上がりにしていただきました。お話も楽しかったです♪またお願いします!

オーロラ.ミラー ¥5,200

来店日:2025年4月28日来店回数:5

Daisy Nailsさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。お話も楽しく、あっという間の時間でした。今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を楽しみにしています。

返信日:2025年4月28日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

少し早く到着しそうと連絡したところこころよく早めの施術を受け入れていただきました。 施術は甘皮処理まで丁寧にしていただき、 素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました! お子さんもとても可愛く、また伺います。 ありがとうございました!!

来店日:2025年4月28日来店回数:4

Daisy Nailsさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!施術やネイルを気に入っていただけて嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025年4月30日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

初めてお願いしました。大満足の仕上がりでした。丁寧で施術が早い!それも嬉しかったです。また行きます。

2本やり放題(持ち込み可) ¥5,200

来店日:2025年4月26日来店回数:2

Daisy Nailsさんからの返信

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけて何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

ちゅるちゅるの仕上がりになってとても満足しています!!!爪の形も整えていただいて可愛くなりました.⋆𝜗𝜚ありがとうございました!!!

来店日:2025年4月26日

Daisy Nailsさんからの返信

嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。これからも可愛いネイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みのプロフィール画像

初めてのネイルでしたが、色々とお話もしてくれたりリラックスすることができました! 仕上がりもキレイなマグネットネイルです! ありがとうございました!

来店日:2025年4月25日来店回数:4

Daisy Nailsさんからの返信

初めてのネイルに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。リラックスしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!仕上がりにもご満足いただけて安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とっても丁寧にやっといただき仕上げも大満足でしたまた頼みたい感じスタッフさんでした ありがとう御座います

来店日:2025年4月25日

Daisy Nailsさんからの返信

嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

• 実子のプロフィール画像

実子さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません💦 仕上がりとても良くお友達に褒められるばかりです笑 日本語もとてもお上手で会話に不便はありませんでした またお願いしたいです

来店日:2025年4月23日来店回数:2

Daisy Nailsさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいですし、ご友人にも褒められたとのことで光栄です! 日本語も安心していただけたようで良かったです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年4月29日

Daisy Nailの詳細情報

• Daisy Nailの内観・外観1
  • Daisy Nailの内観・外観2
Daisy Nail
福岡県福岡市博多区住吉

福岡市博多区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00