縮毛矯正で傷むかなと思っていたんですけどトリートメントのお陰なのか凄くまとまったしサラサラになって大満足です😭😭ありがとうございました!☺️
2回目の利用ですが、今回も綺麗に染めていただきました✨
髪の毛もサラサラになって本当に嬉しいです😊❤️
シャンプーもとっても気持ちよくてうとうとしてしまいました…🫧
お話も楽しく、今回もあっという間のお時間でした❣️
毎回丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!👼🩷
前回に引き続きカラーしてもらいました。
色も可愛くしてもらって髪の毛もサラサラにしてもらったのですが、顔にカラー剤の紫の跡がついていて2日経った今でもファンデーションで隠れないのが、残念でした。
3日後にイベントがあるのでそれまでに取れるといいなと思っています。
グレイカラーのリタッチをお願いしました。
丁寧に細かいところまでしっかりきれいに染めていただきました。
またシャンプーやマッサージもお上手で、とても気持ち良くリラックスできました。
ロングヘアですが、髪の扱いも優しく、安心してお任せできました。
接客もおトイレの気遣いや、飲み物の提供など、心配りもあり嬉しかったです。
お店の雰囲気もおしゃれで、心地よい時間でした。
またぜひよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
髪がサラサラになって満足です…💞
難しいカラー指定の白髪染めも綺麗に仕上げて頂き
丁寧な施術ありがとうございました⭐︎
コテで巻いて貰ったんですが、動作が遅くて💦
時間も2時間以上たってるのに、自分でやった方が早かったです😣
久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりも接客もとても満足です!次はカラーもお願いしたいです☺️
ありがとうございました✨
カウンセリングも丁寧に行っていただきました!
仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思いました😊
可愛い髪色にしていただいてありがとうございました😊
綺麗に染めていただき大満足です!🌟
シャンプーもトリートメントも丁寧にしてくださってとても気持ちよかったです!髪の毛がサラサラになって本当に嬉しいです😌
そして終始お話も楽しく、すごく可愛い方でした😆🩷
またぜひお願いしたいです👼✨
とても可愛くしてもらえました!
ありがとございました。
20代後半
要望をよく聞いてくださってありがとうございました。
仕上がりにとても満足しています。
細やかな御心使い、ありがとうございました。髪もとても綺麗になって、生き返りました!美容師さんは職人職だからかギスギスしたサロンも多いですが、こちらは技術は勿論とても素敵なスタッフさんたちの安心して行ける場所だと感じました。また機会があれば、よろしくお願いします。
とても丁寧に施術、対応していただきました☺️
シャンプーは力加減が丁度良く、マッサージもしっかりやっていただきとても気持ちよかったです🫧
仕上げは丁寧に乾かしてもらい、かわいく巻いてもらえたので、とても嬉しかったですっ
また是非お願いしたいと思いました!
ありがとうございました🙇♂️✨
1/1