私がこうしたいかも、と言ったことに対してキチンと理由と一緒にこっちの方がいいかも、と提案して下さり助かりました!耳や頭の形の事などを美容師さんに言われたことがなかったのでとても新鮮で勉強になりました。ありがとうございます🙌
仕上がりが綺麗なショートにしてくださいました。ありがとうございました!
初めてお伺いしました。お願いしてよかったです^ ^
綺麗にカラーしていただきました!相変わらず色落ちも綺麗で、カラーしてしばらく経っても人から褒められます。いつもありがとうございます!
ショートカットしにていただきました。朝のセットも楽で、周りからの評判もとても良いです。ありがとうございました。
なんとなくのイメージをお伝えしたら、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました♪
今まで色々な美容院に行ったことありますが、初めて言われた髪の毛の癖の部分とかもあり、本当にそれぞれの人に合った施術をして下さっているんだなーって思いました。
お話もすごくしやすくて楽しかったです!
また伺おうかと思いますのでよろしくお願い致します!
初めてこちらの美容院を利用させて頂いたのですが、綺麗でしたし、美容師さんの対応も良かったです。
あと、美容院内で着ける用のマスクまで用意されてたので少し驚きました。
今回カットとカラーのメニューをお願いし、カラーは少し暗めにしたくてグレーを選びました。
ただ私の髪がかなり傷んでいたのとそもそも赤みが強かった為、想像していた通りの色には染まりませんでした…
ですが、この色も結構気に入ってます!
カットですがとにかく短く切りたく、希望のヘアスタイルがない状態で行ってしまったのですが、色々提案してくださって素敵なショートヘアにして頂きました!
本当にありがとうございました!
30代後半
本日はありがとうございました!落ち着いた雰囲気の方で、リラックスして施術を受けられました。接客も感じ良く、カットもスパも丁寧でお上手でした。大満足です!次はリラクゼーションスパも受けてみたいです。是非またよろしくお願いいたします😄
最初は暗めに入ってましたが、日に日に髪色が明るく可愛くなっていくので楽しいです☺︎綺麗に色が落ちていくので長く楽しめます!いつもありがとうございます
ヘッドスパも気持ちよかったです!
丁寧で満足出来ました。
人生の中で1番しっくりくる髪型になって満足してます!
ショートカット綺麗な形に仕上げてくれました🙌色落ちした髪もいい感じに暗くしてくれてありがとうございます!お話楽しかったです!
本日はありがとうございました!
お店の方皆さん優しい方で子供連れでも嫌な顔せずに
対応して頂きました。
話しててとても楽しかったです!
頭のマッサージも気持ちよかったし、
綺麗に染めて頂けました😊
また行きたいと思います!!!
今まで色々な美容院でアッシュっぽくしようとしてはあまり思い通りにならないの繰り返しで困っていましたが、今回は自分の理想よりも良い感じにして頂けました!ありがとうございます。また行きたいです!
当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、
気さくな方で施術も満足でした(^^)
またよろしくお願いします☆
大変満足です🈵😃✨