エクステ KAZUMAの掲載
エクステ KAZUMAのプロフィール画像
Afinar上大岡アフィナーカミオオオカエクステ KAZUMA

上大岡駅3分

エクステ KAZUMAの口コミ

4.5

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めてお伺いして、とても気さくに話してくれて過ごしやすかったです!また今までで一番やりたかった且つ満足なハンサムショートにして頂いて鏡で髪型見てはニタニタしてます😆(笑)ありがとうございましたm(_ _)m

💫2月限定💫デザインカット🌟¥2200🙆‍♂️ ¥2,200

来店日:2021年2月8日来店回数:9
  • T.rumiのプロフィール画像

T.rumiさんの口コミ

私がこうしたいかも、と言ったことに対してキチンと理由と一緒にこっちの方がいいかも、と提案して下さり助かりました!耳や頭の形の事などを美容師さんに言われたことがなかったのでとても新鮮で勉強になりました。ありがとうございます🙌

🌈初回のかた限定🌈 (イルミナ/アディクシー/微アルカリ)カラー+カット コーティングTR付き🙆‍♂️ ¥5,500

来店日:2021年2月7日
  • カピバラサンのプロフィール画像

カピバラサンさんの口コミ

仕上がりが綺麗なショートにしてくださいました。ありがとうございました!

🌟1日3名様限定🌟カット+オージュアクイックトリートメント💫¥4000円 ¥4,000

来店日:2020年12月22日
  • かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

初めてお伺いしました。お願いしてよかったです^ ^

🌈初回のかた限定🌈 (イルミナ/アディクシー)カラー+カット コーティングTR付き🙆‍♂️ ¥5,500

来店日:2020年12月17日

rihoさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました!相変わらず色落ちも綺麗で、カラーしてしばらく経っても人から褒められます。いつもありがとうございます!

✨ショートの方限定✨カット&ブリーチ/ハイライト/バレイヤージュ⭐️オージュアトリートメント🦁 ¥12,000

来店日:2020年11月6日来店回数:12
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

ショートカットしにていただきました。朝のセットも楽で、周りからの評判もとても良いです。ありがとうございました。

💫1日3名様限定💫デザインカット🌟¥3000🙆‍♂️ ¥3,000

来店日:2020年11月2日来店回数:14
  • いおりんのプロフィール画像

いおりんさんの口コミ

なんとなくのイメージをお伝えしたら、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました♪ 今まで色々な美容院に行ったことありますが、初めて言われた髪の毛の癖の部分とかもあり、本当にそれぞれの人に合った施術をして下さっているんだなーって思いました。 お話もすごくしやすくて楽しかったです! また伺おうかと思いますのでよろしくお願い致します!

🌈初回、ショートのかた限定🌈 (イルミナ/アディクシー)カラー+カット コーティングTR付き🙆‍♂️ ¥5,500

来店日:2020年10月5日
  • SIAのプロフィール画像

SIAさんの口コミ

初めてこちらの美容院を利用させて頂いたのですが、綺麗でしたし、美容師さんの対応も良かったです。 あと、美容院内で着ける用のマスクまで用意されてたので少し驚きました。 今回カットとカラーのメニューをお願いし、カラーは少し暗めにしたくてグレーを選びました。 ただ私の髪がかなり傷んでいたのとそもそも赤みが強かった為、想像していた通りの色には染まりませんでした… ですが、この色も結構気に入ってます! カットですがとにかく短く切りたく、希望のヘアスタイルがない状態で行ってしまったのですが、色々提案してくださって素敵なショートヘアにして頂きました! 本当にありがとうございました!

来店日:2020年8月17日
  • あぶぶのプロフィール画像

あぶぶさんの口コミ

30代後半

本日はありがとうございました!落ち着いた雰囲気の方で、リラックスして施術を受けられました。接客も感じ良く、カットもスパも丁寧でお上手でした。大満足です!次はリラクゼーションスパも受けてみたいです。是非またよろしくお願いいたします😄

🌟1日3名様限定🌟カット+整体スパ¥5000😎 ¥5,000

来店日:2020年8月10日来店回数:2

エクステ KAZUMAさんからの返信

嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました😊 カットもスパも自信がありますので 疲れた時はいつでもいらして下さい🦁🙆‍♂️🦁

rihoさんの口コミ

最初は暗めに入ってましたが、日に日に髪色が明るく可愛くなっていくので楽しいです‪‪☺︎‬綺麗に色が落ちていくので長く楽しめます!いつもありがとうございます

🌟平日限定🌟カット+(アディクシー/イルミナカラー)+炭酸泉トリートメント😽 ¥6,000

来店日:2020年8月7日来店回数:12

エクステ KAZUMAさんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます😊 今回はイメチェンもかねて、イヤリングカラーにさせて頂き 喜んでもらえて嬉しいです😆 こちらこそいつもご来店ありがとうございます🦁

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

ヘッドスパも気持ちよかったです! 丁寧で満足出来ました。

来店日:2020年7月9日

エクステ KAZUMAさんからの返信

口コミ書いて頂き、ありがとうございました😊 夏は疲労が溜まりやすいので、ヘッドスパで スッキリしてもらえて嬉しいです!!

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

人生の中で1番しっくりくる髪型になって満足してます! ありがとうございました!

💫1日3名様限定💫デザインカット🌟¥2500🙆‍♂️ ¥2,500

来店日:2020年6月23日

エクステ KAZUMAさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!! ショートカットは凄く自信がありますので また違うショートスタイルにしたい時 是非おっしゃって下さい😊

rihoさんの口コミ

ショートカット綺麗な形に仕上げてくれました🙌色落ちした髪もいい感じに暗くしてくれてありがとうございます!お話楽しかったです!

来店日:2020年5月28日来店回数:12

エクステ KAZUMAさんからの返信

口コミ書いて頂き、ありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しいです😃 次のご来店お待ちしてます🦁

• (๑ơ ₃ ơ)のプロフィール画像

(๑ơ ₃ ơ)さんの口コミ

本日はありがとうございました! お店の方皆さん優しい方で子供連れでも嫌な顔せずに 対応して頂きました。

💫日曜夜19時から限定💫バレイヤージュモデル🌈 ¥3,000

来店日:2019年9月5日

エクステ KAZUMAさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊 こちらこそ、娘さんが可愛くて癒されました!! また喋れるようになったら再度一緒にいらして下さい😊

返信日:2019年9月5日
  • mのプロフィール画像

話しててとても楽しかったです! 頭のマッサージも気持ちよかったし、 綺麗に染めて頂けました😊 また行きたいと思います!!!

💫ミニモ限定💫エヌドットカラー🌟 & コーティングトリートメント ¥3,500

来店日:2019年3月1日

エクステ KAZUMAさんからの返信

今回はありがとうございました😊 いつでもお待ちしてますので お気軽にご来店下さい✌️

返信日:2019年3月5日
  • 蒼のプロフィール画像

蒼さんの口コミ

今まで色々な美容院でアッシュっぽくしようとしてはあまり思い通りにならないの繰り返しで困っていましたが、今回は自分の理想よりも良い感じにして頂けました!ありがとうございます。また行きたいです!

💫ミニモ限定💫エヌドットカラー🌟 & トリートメント ¥3,500

来店日:2019年1月9日

エクステ KAZUMAさんからの返信

蒼様 口コミ書いて頂きありがとうございます😊 今まで上手くいかなかったカラーが出来て 喜んで頂いて、僕も嬉しいです🙆♂️ ご希望にそえるよう努力していきますので またいらして下さい🌟 夜遅くにありがとうございました🙇

返信日:2019年1月9日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、 ありがとうございました! 気さくな方で施術も満足でした(^^) またよろしくお願いします☆

💫エヌドットカラー🌟 & トリートメント ¥3,500

来店日:2019年1月7日

エクステ KAZUMAさんからの返信

はな様 先日は寒い中、ご来店頂きありがとうございました^_^ 髪の毛でのお悩みなどがありましたら 遠慮せずお聞き下さい!! またのご来店、心よりお待ち致しております⭐️

返信日:2019年1月8日
  • スーパーセイヤ人のプロフィール画像

スーパーセイヤ人さんの口コミ

大変満足です🈵😃✨

💥ショートの方限定💥似合わせカット❤️ ¥1,000

来店日:2018年12月27日

エクステ KAZUMAさんからの返信

口コミありがとうございます^ ^ 楽しくお話できて楽しかったです⭐️😆 またご来店ください😊

返信日:2018年12月28日

Afinar上大岡の詳細情報

• Afinar上大岡の内観・外観1
  • Afinar上大岡の内観・外観2
  • Afinar上大岡の内観・外観3
神奈川県横浜市港南区上大岡西1−19−17 ロッキーイケダ第2ビル301 (地図)
上大岡駅3分
上大岡駅を出ていただきましてcamioのアーケードを通り抜け、すき家のある交差点を左折します。50メートルほど進んでいただき、セブンイレブンを通過し4つ目のビルの3階になっております。
上大岡駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 定休日 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00