初めて利用させて頂いたんですが、minimoのメッセージから施術まで全てが丁寧でニコニコしてして下さって嬉しかったです😊💖 またお願いしますm(*_ _)m
丁寧な接客をしていただきました!
デザインも思ってた通りにして下さり大満足です!
またリピートします!
時間変更ありがとうございます。
自宅サロンなので仕方ないかもですが、ポストに名前が書いてなかったのでわかりづらかったです。電話繋がらなくて焦りました。
まつ毛秒で取れてしまいました。まつ毛の向きがバラバラになって扱いが難しかったです。残念でしたので星1にしました。
今までのマツエクの中で1番綺麗につけていただきました!
お話も楽しくて、とても親切で素敵なお姉さんでした🫶
また行かせていただきます!
いつも決まってるお店ではなく、前回他店で失敗されて今回も不安でしたが素晴らしいの一言でオーダーした通りの理想以上のデザインにもしていただき本当に満足です!!
これからここでお世話になろうと決めました✨
ありがとうございました😭
施術中も楽しく会話していただけてほんとたのしかったです♡
次回もまたよろしくお願いいたします😍✨✨
初めて行かせて頂きとても丁寧で分かりやすく説明もして頂いて
仕上がりもとても満足でした!🥺♡
また次回もお願いしたいです🩷
初めてのマツエクでしたが、満足いく仕上がりでした!!👀
背術に入るまでもスムーズで、要望通りに仕上がりました!すっぴんが、バブみ強くなってめちゃ盛れます!!💖
今回も可愛くしていただいてありがとうございます😸🩷毎回お話もとても楽しいです☺️またお願いします🙇♀️
初めてでしたが、気さくな方でリラックス出来ました!
仕上がりもとっても綺麗で大満足です^^
美人な方で仕上がりも良かったです😉💖
今回も可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございました♡またよろしくお願いします^^
施術の写真を拝見して初めて来店しました。
気さくな綺麗なスタッフさんで、仕上がりもとても満足です☺️
下がりまつ毛なので、アップワード等なしではぱっちり上向きに付けてもらうことはなかったですが、アップワードなしでも上向きに付けて下さり、今までで1番理想に近い仕上がりで驚きました💕
初めて施術していただきました。
当日予約にも関わらず、丁寧にアドバイスしていただいて大満足でした。
施術後もキレイなまま付いてます(*^^*)
個室空間なのでゆっくり出来るのも良かったです。
この店で固定して行かせて頂きます!
接客も丁寧にして頂き、仕上がりも最高でした!またお願いします!!
当日予約でしたが快く迎えて下さり、また接客も施術もとても丁寧でした。お人柄の良さが伺えました。場所も駅から近く個人サロンなので、気分的にもゆっくりできました。
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします^^
当日予約でしたが快く迎えてくださり
施術も爆睡してしまいましたが
仕上がりもとても綺麗でした!!
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧な対応をして頂き仕上がりも満足です!ありがとうございました!
とても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗にして頂けました(^^)ぜひまたお願いしたいです♪