hair make one003所属・椎葉安純

♡秋冬カラーにしましょう!大船駅徒歩4分!実力派スタイリスト多数派在籍!!カットカラートリートメント¥4500!!!縮毛矯正¥5500〜

このスタイリストのフォトをもっと見る

jr.スタイリストです!1月にスタイリストデビュー決まりました!!ですので、今だけの格安のお値段です!是非施術させてください☆1月のデビューに伴い、指名料や施術の値段が上がりますので12月でミニモでの募集を一旦しめきろうと思っています。まだ未定ですが。。(>_<)宜しく御願い致します。

注意事項を読んだ上でご予約お願いします。

❶!!当日キャンセルお断り!!

最近当日キャンセルの方が多くサロンに迷惑が掛かっております。
その方の予約分で時間も予約も区切っております。
ご予約を承った時点でお金も発生しております。
ですので当日キャンセルはなるべくしないよう御願い致します。

必ず当日お越し頂ける方のみご予約をお願いします!!

お約束頂けなかった場合は、管理局へ報告し、このアプリ自体がご使用頂けなくなりますので予めご了承下さい。
そして、当日キャンセルされた方のご予約は今後承りませんのでご了承ください。

❷!!黒染め、ブリーチの有無を書いて下さい!!

状態により施術に掛かる時間が前後します。
また、お受け出来ない場合がございます、

以上二点の注意事項をお読み頂いた上でご予約はお願いしますm(_ _)m

そして、モデル募集ではありません。
サロンで入客もしておりますので宜しく御願いします。

金曜日が私の定休日なので金曜以外で御予約お願い致しますm(_ _)m

カット & カラー & 2STEPトリートメント

¥7500 ¥4500

トリートメント付きの1番人気のコースです!

縮毛矯正(コスメ、シェルパー)+4ステップトリートメント

¥18300 ¥13000

よりダメージの少ないコスメとシェルパでさらさらに!ホームケアのトリートメント付きます!

プレミアム縮毛矯正+4ステップトリートメント

¥14600 ¥10000

ホームケアのトリートメント付きます!

カット & 縮毛矯正 & 3STEPトリートメント

¥11500 ¥7500

縮毛矯正とトリートメントのSETメニューはいつも人気です!

縮毛矯正(コスメ、シェルパー)+水素発生トリートメント

¥21750 ¥15000

ダメージによっては少ないコスメと髪の毛のサプリメント、シェルパーと、最近のトリートメント!水素発生トリートメントでとぅるとぅるに!ホームケアのトリートメント付きます!

カット &デジタル パーマ&水潤3STEPトリートメント

¥11500 ¥7500

コテで巻いたようなパーマに3STEPトリートメントでつるつるに!!

縮毛矯正

¥7500 ¥5500

こちらのお薬ではダメージによっては施術出来ない場合がございます。

パーマ

¥7500 ¥5500

日時金曜以外
場所神奈川県鎌倉市大船1-14-23田口ビル1F田口ビル1F
最寄り駅 大船
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

椎葉安純
hair make one003所属
女性 スタイリスト歴 6年

携帯が壊れてしまい、こちらのアカウントになりましたご予約のご連絡くれた方すみませんm(_ _)mこちらにご連絡ください!!今だけのこの価格です!!!ONEで代表の専属アシスタントを経てJrスタイリストになりました★☆精一杯頑張りますので宜しく御願い致します⠒̫⃝!アレンジが好きです!!可愛いのお手伝いさせてください♪

• 佐川美岬

安純さんのスタイルにしてもらって満足でした!とても楽しい時間でした!

2016年11月12日

• 横山玲香

カラーやカットについて悩んでいましたが、親身に相談に乗って下さいました^ ^
    途中で飲み物をサービスして下さったり雑誌も好みのものを用意して下さいました!
    お話も楽しかったです*
    仕上がりも満足です(^o^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^_^*)

2016年11月02日

• 長屋 咲

遅れてしまったのに嫌な顔せず丁寧に施術して頂きました。髪に対しての知識がない私に分かりやすい提案をしてくれて、仕上がりも良く、とっても喋りやすくてまた行きたいなと思いました

2016年09月29日

• 押山珠子

今日はカラーも思い通りの色になり
    カットも良い感じに髪が薄くなり満足です!

対応も良く楽しかったです!(笑)
    ありがとうございました( ^ω^ )

2016年09月19日

• あきやま

2回目です!!マッサージもとても気持ちよくて、今回もサラサラの、希望通りの髪型にしてくださいました(*゚▽゚)ノ
    ほんと、無口ですみません( 笑 )
    また来ます〜夜遅くまでありがとうございます♪

2016年08月25日

• 宮崎真由香

カットもカラーもとても気に入りました!
    親切に対応してもらって、とても満足です(^^)
    また利用したいと思います。

2016年08月14日

• いいじま

イメージが曖昧なまま行ってしまったのですが親身になって一緒に考えてくれて最後にはヘアアレンジもしていただきとても可愛く仕上げていただきました!!今日はありがとうございました(*^_^*)

2016年08月06日

• 杉本瑞恵

とても丁寧な対応でした。
    思い通りの髪型にしてくださり、満足です!

2016年08月04日

• 小林香璃

思い通りの髪型になりました!
    要望も聞いてくださって親切で良かったです。

2016年07月27日

• 阪田千絵

あずみさん、今日はありがとうございました☆
    初めてで不安もありましたが、
    最初に私の理想の髪型や、気にしている所、細かく聞いて頂いて安心しました。いつも暗くされがちなカラーも希望通りにして頂き、長さを変えずに髪を綺麗に整えてくださいました.。゚+.(・∀・)゚+.゚初めてなのに、何回も行ってるような気持ちでした!また二ヶ月後行きます。

2016年07月07日