hair make one003所属・椎葉安純

♡秋冬カラーにしましょう!大船駅徒歩4分!実力派スタイリスト多数派在籍!!カットカラートリートメント¥4500!!!縮毛矯正¥5500〜

jr.スタイリストです!1月にスタイリストデビュー決まりました!!ですので、今だけの格安のお値段です!是非施術させてください☆1月のデビューに伴い、指名料や施術の値段が上がりますので12月でミニモでの募集を一旦しめきろうと思っています。まだ未定ですが。。(>_<)宜しく御願い致します。

注意事項を読んだ上でご予約お願いします。

❶!!当日キャンセルお断り!!

最近当日キャンセルの方が多くサロンに迷惑が掛かっております。
その方の予約分で時間も予約も区切っております。
ご予約を承った時点でお金も発生しております。
ですので当日キャンセルはなるべくしないよう御願い致します。

必ず当日お越し頂ける方のみご予約をお願いします!!

お約束頂けなかった場合は、管理局へ報告し、このアプリ自体がご使用頂けなくなりますので予めご了承下さい。
そして、当日キャンセルされた方のご予約は今後承りませんのでご了承ください。

❷!!黒染め、ブリーチの有無を書いて下さい!!

状態により施術に掛かる時間が前後します。
また、お受け出来ない場合がございます、

以上二点の注意事項をお読み頂いた上でご予約はお願いしますm(_ _)m

そして、モデル募集ではありません。
サロンで入客もしておりますので宜しく御願いします。

金曜日が私の定休日なので金曜以外で御予約お願い致しますm(_ _)m

hair make one003 椎葉安純

携帯が壊れてしまい、こちらのアカウントになりましたご予約のご連絡くれた方すみませんm(_ _)mこちらにご連絡ください!!今だけのこの価格です!!!ONEで代表の専属アシスタントを経てJrスタイリストになりました★☆精一杯頑張りますので宜しく御願い致します⠒̫⃝!アレンジが好きです!!可愛いのお手伝いさせてください♪

金曜以外
神奈川県鎌倉市大船1-14-23田口ビル1F田口ビル1F
大船
大船

• 佐川美岬

2016年11月12日

安純さんのスタイルにしてもらって満足でした!とても楽しい時間でした!

• 横山玲香

2016年11月02日

カラーやカットについて悩んでいましたが、親身に相談に乗って下さいました^ ^
    途中で飲み物をサービスして下さったり雑誌も好みのものを用意して下さいました!
    お話も楽しかったです*
    仕上がりも満足です(^o^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^_^*)

• 長屋 咲

2016年09月29日

遅れてしまったのに嫌な顔せず丁寧に施術して頂きました。髪に対しての知識がない私に分かりやすい提案をしてくれて、仕上がりも良く、とっても喋りやすくてまた行きたいなと思いました

• 押山珠子

2016年09月19日

今日はカラーも思い通りの色になり
    カットも良い感じに髪が薄くなり満足です!

対応も良く楽しかったです!(笑)
    ありがとうございました( ^ω^ )

• あきやま

2016年08月25日

2回目です!!マッサージもとても気持ちよくて、今回もサラサラの、希望通りの髪型にしてくださいました(*゚▽゚)ノ
    ほんと、無口ですみません( 笑 )
    また来ます〜夜遅くまでありがとうございます♪

• 宮崎真由香

2016年08月14日

カットもカラーもとても気に入りました!
    親切に対応してもらって、とても満足です(^^)
    また利用したいと思います。

• いいじま

2016年08月06日

イメージが曖昧なまま行ってしまったのですが親身になって一緒に考えてくれて最後にはヘアアレンジもしていただきとても可愛く仕上げていただきました!!今日はありがとうございました(*^_^*)

• 杉本瑞恵

2016年08月04日

とても丁寧な対応でした。
    思い通りの髪型にしてくださり、満足です!

• 小林香璃

2016年07月27日

思い通りの髪型になりました!
    要望も聞いてくださって親切で良かったです。

• 阪田千絵

2016年07月07日

あずみさん、今日はありがとうございました☆
    初めてで不安もありましたが、
    最初に私の理想の髪型や、気にしている所、細かく聞いて頂いて安心しました。いつも暗くされがちなカラーも希望通りにして頂き、長さを変えずに髪を綺麗に整えてくださいました.。゚+.(・∀・)゚+.゚初めてなのに、何回も行ってるような気持ちでした!また二ヶ月後行きます。

※現在予約を受け付けておりません

大船 で他におすすめの 美容室・美容院