𝐌𝑛𝑖𝑡𝑊 🎀 𝑊𝑢𝑖♡の掲茉

レビュヌアむコン29
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分
曎新
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• マのプロフィヌル画像

マさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

愛嬌のある可愛らしい真面目な方でした 垌望通りに綺麗に仕䞊げおもらい気に入りたした ありがずうございたした

来店日2025幎6月20日

𝐌𝑛𝑖𝑡𝑊 🎀 𝑊𝑢𝑖♡さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした💖💖💖 ずおも可愛くおお䌌合いでした✚ ぜひ、たたお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‪‪🍀

返信日2025幎6月22日
  • kiraaのプロフィヌル画像

kiraaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリング、斜術もずおも䞁寧で なにより笑顔が玠敵な方でした🀧✚♡ 仕䞊がりもずおも満足したのでたたお任せしたいです🎀

来店日2025幎6月20日

𝐌𝑛𝑖𝑡𝑊 🎀 𝑊𝑢𝑖♡さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした✚✚ こちらこそ沢山お話しお頂いおずおも楜しかったです🥺💖 ぜひたたお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‪‪♡

• くヌくのプロフィヌル画像

くヌくさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも玠敵なカラヌに仕䞊げおいただきたした🥺 愛想も良く、楜しい時間でした🩷🩷 たたお願いしたいです★圡

来店日2025幎6月18日来店回数2回

𝐌𝑛𝑖𝑡𝑊 🎀 𝑊𝑢𝑖♡さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀‪‪ こちらこそずおも楜しい時間でした😊✚ ぜひたたお埅ちしおおりたす🩷🩷

• はち。のプロフィヌル画像

はち。さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日初めおカラヌをお願いしたのですが、カりンセリングも䞁寧で寄り添っおくれお嬉しかったです💞垌望通りのカラヌになっおシャンプヌもずおも䞊手でしたありがずうございたした✚

来店日2025幎6月18日

𝐌𝑛𝑖𝑡𝑊 🎀 𝑊𝑢𝑖♡さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした✚ ずおもお䌌合いでした💖💖 ぜひたたお任せ䞋さい(>ᮗ<)♡

• あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な接客ず笑顔にずおも癒されたした😊 仕䞊がりもずおも綺麗になり、翌朝サラサラでたずたりも良くなり満足ですたたお願いしたす♥

🎀ホリスティックorりルトワトリヌトメント🎀 Â¥1,500

来店日2025幎5月22日

𝐌𝑛𝑖𝑡𝑊 🎀 𝑊𝑢𝑖♡さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした💖 仕䞊がり喜んでいただけお光栄です🌟 たた次回もよろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀‪‪‎🀍

返信日2025幎5月23日
  • ERのプロフィヌル画像

ERさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおもサラサ艶々になっおびっくりしおたす たた機䌚があればぜひお願いしたいです☺ ありがずございたした

🎀5月20日1名様限定❣ホリスティックトリヌトメントorりルトワトリヌトメント🎀 Â¥1,500

来店日2025幎5月20日

𝐌𝑛𝑖𝑡𝑊 🎀 𝑊𝑢𝑖♡さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした🌷✚ 芋た目も、觊っおみおもサラサラで撮圱させお頂いた動画をお芋せしたずきに、すごく喜んで頂けおずおも嬉しかったです😻✚ たた機䌚があればよろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀‪‪‎🀍

返信日2025幎5月20日
  • 真理のプロフィヌル画像

真理さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした。 ずおも䞁寧に斜術しおいただき倧満足です。 シャンプヌの手加枛が絶劙で、 トリヌトメントのマッサヌゞも気持ち良く、 染めもずおも綺麗に仕䞊げおいただきたした。 䜕より笑顔が玠敵で 本圓に奜感の持おる矎容垫さんでした。 ありがずうございたす^ ^

グレヌカラヌ癜髪染め✚【緑地公園店】 Â¥1,500

来店日2025幎5月8日

𝐌𝑛𝑖𝑡𝑊 🎀 𝑊𝑢𝑖♡さんからの返信

真理様、本日はご来店ありがずうございたした🩷 シャンプヌすごく耒めお頂けお、 ずおも自信が぀きたした🔥🔥 沢山お話しお頂けおわたしもすごく楜しい時間でした✚ たた機䌚があればよろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀‪‪‎🀍

返信日2025幎5月8日
  • maのプロフィヌル画像

maさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングを现かいずころたでしおくださり、理想の髪色になりたしたシャンプヌも䞁寧で力加枛もよくリラックスできたした✚笑顔でずおも印象がよかったので、たたお願いしたいです♪

ファッションカラヌ💖【緑地公園店】 Â¥1,500

来店日2025幎5月6日

𝐌𝑛𝑖𝑡𝑊 🎀 𝑊𝑢𝑖♡さんからの返信

ma様、先日はご来店ありがずうございたした🩷 髪色気に入っお頂けお良かったです☺✚ ずおも耒めお頂きありがずうございたす😭😭💞 これからも頑匵りたす🔥たたお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‪‪‎🀍

返信日2025幎5月10日
  • nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

サロンの雰囲気もよく、カりンセリングがずおも玠晎らしかったです。私の悩みを党お解決しおくれたした。したい髪型や色を明確にしおくれお、髪も぀や぀やにしおくれたした。シャンプヌもずおも気持ちよく、最高でした。たた来たいです😊これからも頑匵っおください😊

ファッションカラヌ💖【緑地公園店】 Â¥1,500

来店日2025幎5月3日

𝐌𝑛𝑖𝑡𝑊 🎀 𝑊𝑢𝑖♡さんからの返信

葵様、この床はご来店ありがずうございたした✚ ずおも嬉しい口コミありがずうございたす😭🩷 もっずお客様に喜んでいただけるよう、これからも頑匵りたす🔥🔥🔥

返信日2025幎5月3日

アむニティの詳现情報

倧阪府倧阪垂䞭倮区東心斎橋1-18-14 ミドり心斎橋ビル2F (地図)
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分
゚リア
心斎橋駅
月 定䌑日 火 11:00-20:30 æ°Ž 11:00-20:30 朚 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 基本的に営業埌のご案内ずなりたす
珟金可
åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙