アローズ栄町所属・張間 勇介の掲載

アローズ栄町所属・張間 勇介のフォト

アローズ栄町所属・張間 勇介の口コミ

4.0

アローズ栄町所属・張間 勇介のアピールポイント

💈当日予約🆗💈 minimo限定クーポン✨️過去担当数万人以上⭐️明日から毎日が楽しく前向きになる事間違え無し💕最新colourイルミナカラー導入🇫🇷 ✂︎✨『髪型で人生は変わる』✂︎✨

ヘアスタイルで人生が変わる✂︎✨
✨張間ヘア✂︎✨✂︎✨ ✂︎✨✂︎ショートヘアは、シルエットがすごく大切‼️
シルエットを美しくするには?!骨格、髪質をしっかり見極める事それには圧倒的な経験値&センス
どんな髪質も、お任せ下さい✂︎ 🔸ヘアスタイルが決まらないと1日テンションがあがらない

過去、数々の髪質、骨格、ライフスタイルにあった、ヘアデザインを、担当させて頂いたお客様と、創りあげてきました🔺🔻🔺

言葉では、説明できない事を、汲み取れるように
初回来店時は、カウンセリングで不安を解消できるよう、しっかりとお時間をいただいて、絶対手を抜かない期待以上の仕上がりになって、喜んで帰って頂けるよう心がけています‼️

⭐️お悩みランキング⭐️
○似合うスタイルがわからない
○いつも、同じで飽きている
○勇気がなくてスタイルチェンジできない
○いままで、満足した事がない
○扱いやすくなりたい
○しっかりカウンセリングしてほしい
○お家でのスタイリング方法が知りたい
などなど

全て叶えます✨✂︎ 張間ヘア特徴 ✂︎✨

◉洗いっぱなしでキマル
◉スタイルが長持ちする
◉小顔効果抜群
◉ライフスタイルにあわせてくれる
◉柔らかい毛束感
◉周りから褒められる

そして、グルメ情報満載🙌
食べ歩き大好き🍜🍛🍙🍨🥐
ヘアスタイルはもちろん
様々な、ライフスタイルにマッチさせながら、ヘアスタイルをトータルプロデュース致しますので
皆さんとお会いできるのを楽しみにしてます‼️

🔸お気に入り登録して頂けると、メッセージで細かいやりとりができますので、ぜひ登録宜しくお願い致します🤲

アローズ栄町所属・張間 勇介のプロフィール

初めまして、札幌から、トレンドスタイルを❗️❗️
ヘアスタイルで人生が変わる✂︎✨をモットーに言葉では、説明できない事を、汲み取れるように初回来店時は、カウンセリングで不安を解消できるよう、絶対手を抜かない期待以上の仕上がりで、喜んで帰って頂けるよう心がけています‼️

撮影モデル募集中🙇

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
ショートヘアの撮影モデルさん募集中⭐️ インスタに動画🎥で、顔出しokな方に限り カット施術 無料にて対応いたします🙌 ※カラーは半額  ブリーチなどはNG🙅‍♂️ 施術可能🉑 ①カットのみ   無料 ②カット+カラー カット無料 カラー半額 質問はメッセージかご連絡下さい♪
食べ歩き🍜🥐🍛/旅行✈️
マネージャー

アローズ栄町の詳細情報

アローズ栄町の内観・外観1

アローズ栄町の内観・外観2

アローズ栄町の内観・外観3

アローズ栄町

北海道札幌市東区北四十二条東16丁目1-1 NSメディカルビル1F (地図

栄町駅1分 / 新道東駅15分

栄町2番出口でて左側を歩いて10秒 駐車場🅿️ メディカルビル完備 無料

栄町駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

札幌市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

アローズ栄町付近の駅の美容室・美容院を探す