新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

A.hair 齊藤篤士

経験年数 10年以上

東豊線 新道東駅、元町駅、栄町駅

• えりなさんの口コミ

お世話になりました!

施術も説明しながらやっていただいて
    質問にも丁寧に答えてくれて
    すごい優しいかたでした\(  ·ω·  )/

またお世話になりたいです◡̈

こちらこそ、本日はありがとうございました^_^
    分からない事や、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいね!
    そして、髪を伸ばすお手伝いさせて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

次回もよろしくお願いします。

返信日:2018年8月16日
  • えてきんさんの口コミ

カラーもカットも思っていた以上に満足しています。(^ー^)

また予約しました。

多分これからここに通おうと思っています🎵

シャンプーもそのカラーとかいより特殊なシャンプーにしてくれたり良かったです。

駐車場も完備していて便利でした

本日はありがとうございました^_^
    スタイルやカラー、気に入って頂きとても嬉しい限りです!
    これからもスタイルの事など、色々とご相談に沿えるよう、努力していきます。
    よろしくお願いします!?ら

そして、図々しいお願いで申し訳ございませんが、紹介特典も色々とありますので、もし美容室を探している方などがおられましたら、そちらもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

返信日:2018年5月18日

札幌新道東駅から徒歩2分、地域密着型、完全マンツーマンのプライベートサロン❗️キッズスペースも完備してるのでお子様連れのお客様も安心です✨スタイルの事でも何でも、ご相談下さい✨

札幌東区新道東駅1番出口から徒歩2分の「A.hair(エードット ヘアー)」です。
キッズスペースも完備してるのでお子様連れのお客様も安心して施術させて頂きます。
完全マンツーマンで、カウンセリングをしっかり行いお客様が家に帰ってもスタイリングしやすいようにアドバイスをさせて頂きます。
当日予約や時間外の受付も可能なので、お気軽にご連絡下さい。
仕事終わりの方も是非お待ちしてます❗️

外国人風カラーやショートやボブ、メンズカット、が得意で、似合わせカットも任せてください❗️
お客様の悩みに沿って、カウンセリングを行い、施術させて頂きます✨
気楽に話せる空間作りを、目指しているので、何でもお気軽にご相談下さい。

そして、1回目、2回目と変化を付けて、いつまでも飽きがこないスタイル。
家に帰ってからも、お客様自身が簡単にスタイリングが出来るように施術し、スタイリングのアドバイスも徹底してます✨

簡単ヘアーアレンジも任せて下さい。

是非お気軽にご連絡下さいませ⤴️⤴️

インスタ
@A.hair_0528

A.hair所属・齊藤篤士のプロフィール

お風呂大好き、一児の父親✌️
札幌市東区新道東駅、徒歩2分「A.hair(エードットヘアー)」オーナー。
最初から最後までの完全マンツーマンで、夜遅くまでの受付も可❗️
髪の事以外でも何でもお気軽にご相談下さい⤴️

インスタ→ https://instagram.com/0528atsushi

カット、カラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
一人一人しっかりとカウンセリングを行い、話しやすい雰囲気を大切にし、骨格に合わせた似合わせカットや、ショートボブ、外国人風カラーが得意です✨ そして、夜遅くの受付も可能なので、お仕事帰りの方もお気軽にご連絡下さい❗️
サウナ、サッカー、海
スタイリスト、A.hair 代表

A.hairの情報

A.hair

北海道札幌市東区北三十四条東14丁目3-11コンクエスト34  1F (地図

東豊線 新道東駅、元町駅、栄町駅
札幌市東区