ELAN MARIRE小顔専門💆 川上 紘幸

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
💆♀️小顔専門エステサロン✨最新の小顔マシン×フェイシャルエステで、すっきりとしたフェイスラインへ🌿
👑累計施術3万件👑5回で友人から「顔ちっちゃくなったよね!?」 ❤️🔥全国店舗拡大スピードNo.1❤️🔥【小顔エステ¥3,500】💆<青山一丁目駅スグ> ❤️🔥理想の小顔へ最短アプローチ❤️🔥<駅チカ・好立地> 【リピート続出にも納得★】 「もっと早く来ればよかった・・・!」の声多数! “最先端”小顔マシンを活用し、気になる脂肪へダイレクトにアプローチ! 当サロンでは脂肪細胞そのものを破壊するため、リバウンドの心配はありません。 1回の施術で「0.1mmの脂肪」を確実に無くしていくため、 筋トレと同じように継続して回数を重ねるほど、理想の小顔へと近づいていきます。 ================= ✨ 5回ほどの施術で、ご友人や知り合いが「あれ?顔ちっちゃくなった!?」と気づくほどの変化に!✨ ✨ 10回ほど継続することで、自他共に認める「理想の小顔」に!✨ ================= 実際のお客様の中には、「8kg太ってしまったのに、 周りから『顔ちっちゃくなった?』と聞かれた」という驚きの事例も。 「本当かな?」と嘘だと思う方にこそ、ぜひ一度体験していただきたい施術です。 圧倒的な実績を誇るELAN MARIREの確かな技術とマシンアプローチで、 あなたの『人生を変える』『魅力を引き出す』お手伝いをいたします。 小顔専門サロン ELAN MARIRE(エランマリール) 【ELAN MARIREが選ばれる理由】 ① 脂肪細胞を破壊!リバウンドなしの最新小顔マシンケア 多くのお客様のお悩みを解決してきた実績から導き出された、ELAN MARIREが誇る“最先端”ケア。気になるお顔の脂肪へダイレクトに働きかけて破壊するため、リバウンドすることなく、すっきりとした理想のフェイスラインを叶えます。 ② 「脂肪を減らす」×「継続で定着」にこだわる最新施術 1回の施術で0.1mmの脂肪を減らし、筋トレのように回数を重ねることで変化を確実に定着させる最新アプローチ。 「自力では顔のお肉が落ちない」「どこへ行っても満足できなかった」という方は、ぜひELAN MARIREの最新マシンケアをお試しください。 ③ 芸能人や結果に厳しい経営者も通う、実力派サロン 人気芸能人や、結果に妥協しない経営者の方々も多数ご来店! エステに行き慣れている美意識の高いお客様からも 「結局、3周回ってエランマリールだよね」とお選びいただいている信頼のサロンです。 周りを気にせず安心して「美」をご体感いただけるよう、 快適で清潔な施術環境を整えております。 ④ ゆったり寛げる、清潔で洗練された完全個室空間 プライベート感のある清潔で落ち着いた施術室をご用意しています。 お顔のお悩みを周りに気気兼ねなくご相談いただき、 リラックスして施術をお受けいただけます。 ⑤ 通いやすさ抜群!駅スグの好立地 全店駅から徒歩スグの好立地◎! 紹介者続出の技術で、20代、50代の女性・男性を中心に人気が広がっています。 お仕事帰りや休日のお出かけついでにも、お気軽にお立ち寄りいただけます。
プロフィール
小顔サロン ELAN MARIRE の川上です😊 📍青山一丁目駅から徒歩4分 芸能人やインフルエンサーの方にもご来店いただいている小顔サロンです💆♀️✨ 現在、大好評につき期間限定の特別価格でご案内しております🌿 この機会にぜひお気軽にご予約・ご相談ください😊
- 小顔ケア
- 当サロンでは、最新の小顔マシンを導入し💆♀️ 小顔ケアやフェイスラインの引き締めをサポートします✨ 🌸「顔をすっきり見せたい」 🌸「むくみが気になる」 🌸「フェイスラインを整えたい」 ぜひお気軽にご相談ください💖 理想の小顔を目指せるよう、心を込めてサポートいたします✨
- 食べ歩き、森林浴、映画鑑賞
- 男性
ELAN MARIREの詳細情報
- エリア
- 港区
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 15:00-19:00 祝 定休日
- その他
- メンズ歓迎