初めてのまつ毛パーマで何も分からない私に
きちんとわかりやすく施術内容を
説明いただけてありがたかったです⭐︎
お話しもしてくださり、心和みました☺︎
すごく綺麗にまつ毛があがり、鏡を見るのが楽しみになりました!
是非またお願いしたいです。
綺麗にしていただき、本当にありがとうございました⭐︎
デザイン◎、接客◎でとても大満足です!またよろしくお願いします!!
最初の提案から内容説明まですごく
丁寧にして頂きました。
仕上がりもとても可愛く満足です(^^)
またお願いしたいと思います。
前回とてももちが良かったのでまたお願いしました!
今回もぱっちりあげてもらえて良かったです!
またよろしくお願いします(^^)
ビューラーでも時間が経つとどうしても下がってくるまつ毛をキレイに上げてくれたので、メイク時間短縮できてすごく満足です!!
初めてのまつ毛パーマだったので、どんな種類があるのか全然知らなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、カールの角度の事なども色々説明してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました!
根本からしっかり上げてくださり満足な仕上がりです✨
初めてで緊張していましたが、色々とお話ししてくださり楽しかったです!
施術か初めてという事もあり、とても自然な仕上がりにしてくださいました。目の施術ということもあり、恐怖心もありましたが、会話で和ませてくださいました。子供がいることもお伝えしましたが、快く引き受けてくださいました。
貴重な体験をありがとうございました。
長持ちするように頑張ります。
初めてのお店でラッシュリフトも初めてでしたが、
まつ毛を引っ張られるなど不快なことは一切なく、
手際がよかったです。
施術も丁寧で安心できたので
持ちが良ければまた行きたい。
本日はありがとうございました😊
少し目に染みたというとすぐに心配してくださり、とても温かい接客をしていただきました。また、まつ毛もぱっちりと上がっています!ありがとうございます。
付け足しをしてもらいました!丁度取れてきて隙間が空いてたりしてたので隙間埋めてもらえて良かったです!!!
長さが1種類しかダメという事でしたが、仕上がりとても良く満足です!機会があればまた行きたいと思います✌︎( ¨̮ )✌︎
1/1