5.0女性
とても丁寧に施術して頂きました。
左側がいつも先に取れるので多めに付けてもらって良かったです。
予約前のやりとりも丁寧で、まつエクは初めてだったのですがわかりやすく説明してくださり希望通りの仕上がりにしていただき大満足です(^^♪
ありがとうございました✨✨
先日はありがとうございました。
とても綺麗に施術していただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
先日はキレイに仕上げていただきありがとうございました✨
施術前のカウンセリング・施術後のまつ毛の状態など
詳しく説明していただきとても安心できました
まつ毛美容液の使い方も教えてもらえて嬉しかったです
ありがとうございました🙇
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします
過去一目が可愛くなりました🥺💗お姉さんも優しくて最後確認するアイリストさんも優しくてとっても素敵なサロンでした🫣また行きます💗
きれいに、付けて頂けて良かったです。
本数もしっかり付けて頂けてありがとうございました(*^^*)
思い通りの仕上がりに大変満足しています。施術前のヒアリングや施術後のケアについての説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました!
予定の本数よりも多く綺麗につけてくださいありがとうございました😢その後のお手入れなども教えてください嬉しかったです🙃
綺麗につけてもらえました!ありがとうございました(^_^)❤︎
対応がとても丁寧でした!
付けてから少し経っているので目尻の方から少しずつ取れていきますが、まつ毛の方向にばらつきが出ないのでキレイです😊ありがとうございました✨✨
丁寧に、施術してくださり嬉しかったです✨
道案内もして下さりありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきとても嬉しいです😊
また機会があれば是非お願いしたいです。
本当にありがとうございました💖
仕上がりも満足しました👍
本日はどうもありがとうございました!!
とても綺麗な仕上がりに感動しております😳
またよろしくお願い致します💛
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました😊
誠意が伝わりました、応援しています♪
また行きますのでよろしくおねがいします💓
先程はありがとうございました😊
メール連絡のやり取りも迅速で、お店に到着してからも説明がわかりやすく施術中のお声かけ等々終始安心してやって頂きました。痛みもツレもなく、気持ちよくて寝てしまいました。出来映えの方も綺麗な仕上がりで満足です👍
また機会ありましたら、よろしくお願いします。頑張って下さい。