まだ間に合う!明日予約できる美容室
GiGi_ satoの掲載
GiGi_ satoのプロフィール画像

eyelash salon GiGi アイラッシュサロンジジ GiGi_ sato

「JR成田駅」から車で10分 「京成成田駅」から車で7分 千葉交通バス停「ジョイフル本田(資材館前)」 から徒歩6分

GiGi_ satoのメニュー

GiGi_ satoのフォト

GiGi_ satoの口コミ

とま王子さんの口コミ

いつも丁寧で、こちらが悩んでいても聞くとすぐにアドバイスを頂けるのですごく助かります。仕上がりも綺麗で大変満足しています。また次回も是非よろしくお願いします。

GiGi_ satoのプロフィール画像

GiGi_ satoさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます☺️✨

ブラウンMIXのバインドロックとってもお似合いでした🤎
    ブラウンの色味や割合なども変更できますので、次回ご来店の際に是非感想をお聞かせください!!

またのご来店を心よりお待ちしております😊🫶🏻

返信日:2024年5月26日

初めて利用させていただきました。
    とても優しいスタッフさんでした!
    デザインの相談の際にボリュームが欲しいとの希望を伝え、とても親切にデザインの説明をしてくださいました。
    仕上がりも希望通りです!またお願いします。

• momokaさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術メニューの違いについても1から説明して下さり、仕上がり具合も満足でした!

またよろしくお願いいたします!

GiGi_ satoのアピールポイント

☀️7日予約空きあり☀️ 無料駐車場あり🚗カラーエクステ多数取り揃えております🧚🏻‍♀️✨ お客様1人1人に合わせて丁寧に施術させていただきます🫶

🧡オシャレなコンテナハウスのお店が立ち並ぶ富里BASE内にあります🧡

髪色やメイク、ネイルと同じようにまつエクもカラーをもっともっと楽しんで欲しい🫣🔥

ナチュラルなニュアンスカラーからビビットな組み合わせまで、一緒にデザインを考えてご提案させていただきます🧚🏻‍♀️💫カラーMIXのサンプルも多数ご用意あります🫶

ラッシュリフトも大歓迎👀✨
オシャレで可愛いお目元 一緒に作りましょう!!

GiGi_ satoのプロフィール

こんにちは☀️
富里BASE内のオシャレなコンテナハウスでまつエクサロンを5/9Openしました🎉

まつエクももっとカラーを楽しんで欲しい!!
お客様1人1人に合わせてご提案、丁寧な施術をさせていただきます🙇🏻🧡
一緒にオシャレで可愛いお目元作りましょう🧡
ラッシュリフトも大好きです🧡

アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
アンニュイ、ナチュラル、キュート、個性派、ニュアンス
ドライブ🚗、Netflix🍿、洋服👗
美容師免許

eyelash salon GiGiの詳細情報

千葉県富里市七栄532-279 富里BASE内 (地図

富里市
月 定休日
月曜日定休+不定休のお休みになります。

PayPay

富里市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧