ミントラッシュ成田駅前店所属・ミントラッシュ 成田駅前店の掲載

京成成田駅/成田駅

ミントラッシュ成田駅前店所属・ミントラッシュ 成田駅前店のメニュー

ミントラッシュ成田駅前店所属・ミントラッシュ 成田駅前店のフォト

ミントラッシュ成田駅前店所属・ミントラッシュ 成田駅前店の口コミ

• アヤさんの口コミ

希望通り綺麗に仕上げていただきました。
    少し顔に添える手のレストが強いかなと感じたのと、話す際、一方的に説明?されるような話し方に感じてしまったのは残念でした。
    かけたばかりなのでもちはまだわかりませんが良ければまた利用したいです。
    施術とは直接関係ありませんが、狭い店内のわりにお客さんを目一杯入れているようで、待合スペースも間隔が全くなく密でしたし、なにより入店の際にドアを開けて店内に入った瞬間、空気がこもっていてとても空気が悪く非常に不快でした。このような時期ですので出入り口を開放する、窓を少しだけでも開けるなど換気を行うべきだと思います。

• みきさんの口コミ

丁寧な対応でまつ毛もいい感じです!
    またよろしくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

お店が柔らかい雰囲気でとても居心地がよかったです。
    丁寧にカウンセリングを行ってくださいました
    とてもリラックスできたので施術中は寝てしまいました笑
    理想のまつ毛にしてくださってありがとうございました!

ミントラッシュ成田駅前店所属・ミントラッシュ 成田駅前店のアピールポイント

【☆minimo限定クーポン☆】人気サロンMin te Lash成田駅前店よりminimoご利用者様限定で大変お得なクーポンを随時発行しております♩

全国展開中の有名サロンミントラッシュ成田駅前店より、minimo限定で特別クーポンを発行させていただいております♪♪

シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげパーマ等、多数メニューを承らせて頂けます☆

低価格にて施術させていただきますが、丁寧且つスピーディに施術させて頂きますので、ご安心してご利用ください^ ^

ご予約のお時間に開始出来ない場合お付けできる本数が減ってしまいますのでご予約お時間の10分前にはご来店お願い致します。

ミントラッシュ成田駅前店所属・ミントラッシュ 成田駅前店のプロフィール

全国展開中♪大手アイラッシュ専門サロン♪♪
まつエクからまつげパーマまで流行のメニューを豊富に取り揃えてます★
初めてまつエクをする方でも、まつエク歴が長い方でもベテランアイリストによる丁寧なカウンセリングにて理想のモテかわ目元に☆★

ミントラッシュ成田駅前店の情報

ミントラッシュ成田駅前店

千葉県成田市花崎町816番地信水舍ビル(日高屋)3階 (地図

京成成田駅/成田駅

成田駅

成田市

成田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧