似合わせカット🌿 【シン】の掲載
似合わせカット🌿 【シン】のプロフィール画像

川崎駅8分 / 八丁畷駅8分 / 京急川崎駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

似合わせカット🌿 【シン】の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

凄く丁寧な接客でした。 またお願いしたいです。 美容師は大変だと思いますが頑張ってください!

人気No.1‼️ダブルカラー⛓️【ブリーチ1回➕カラー➕トリートメント】 ¥3,000

来店日:2024年12月7日来店回数:3
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

お話もしやすく親身に髪のご相談乗ってくださいました。 髪の毛もとても素敵にしていただけてまた再度行きたいと思いました!ほんとにありがとうございました!

来店日:2024年11月30日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

先日は遅刻してしまい申し訳ございません💦 丁寧に対応していただいて ありがとうございました! 仕上がりも満足です😊😊

インナーカラー【ブリーチ1回➕カラー➕トリートメント】 ¥3,000

来店日:2024年11月23日来店回数:2
  • jmamのプロフィール画像

jmamさんの口コミ

2回目の来店でした。今回も色々と相談になってくれて あたしの希望に頑張って近づけてくれて結果めちゃくちゃいいカラーになりました〜ありがとうございました。教えて頂いたピンクシャンプー買って維持頑張ります🔥

来店日:2024年11月16日来店回数:5
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました

来店日:2024年11月1日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

やり取りもスムーズで、カラーも希望通りのカラーに仕上げていただき満足でした✨ ありがとうございました😊

来店日:2024年10月25日
  • jmamのプロフィール画像

jmamさんの口コミ

今日は本当にありがとうございます。 セルフカラーしてしまってやりずい中丁寧に相談になってくれて随時声掛けして下さり長い時間だったけど全く苦痛ではありませんでした!久しぶりの全頭カラー仕上がりとても気に入ってます。またよろしくお願いします

来店日:2024年10月24日来店回数:5
  • さいだーのプロフィール画像

さいだーさんの口コミ

とても誠実で丁寧な優しい美容師さんです 履歴が重なりボロボロの髪でしたが様々な提案をしていただいた上で理想の色にしてもらいました。とても満足しています☺️また機会があったら是非お願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年10月6日
  • マリンのプロフィール画像

マリンさんの口コミ

先日はありがとうございました とても上手に素敵な色に染めていただきました トリートメントもついているので髪の毛もサラサラになりました、またよろしくお願いしたいです

• buttercupのプロフィール画像

buttercupさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず、色ムラにならないよう染めていただき大満足です! ありがとうございました🙇‍♀️

• 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

こちらの都合での時間変更に対しても丁寧に対応してくれたのはもちろん、施術時も相談しながら色々と教えてくださりとても丁寧でした!お話も楽しかったです☺️ また、お願いしたいです!ありがとうございました!

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらいました! ありがとうございました! また是非お願いしたいです!

来店日:2024年9月20日
  • ちろるちょこのプロフィール画像

ちろるちょこさんの口コミ

遅くまでありがとうございました‼️ めっちゃ色良くてほんとに最高です🌟 パサパサもしてないし満足です^_^ ありがとうございました♪

来店日:2024年9月13日
  • みゆきてぃーのプロフィール画像

みゆきてぃーさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございます。 白髪も染めて、明るくもしたいと、ワガママを言ってしまいましたが、色々提案して頂いて、可愛い髪色にして貰いました。 施術中のお話も、楽しかったです!! また宜しくお願いします🙇

来店日:2024年9月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

お話も楽しくて素敵な色にしてくれました🥳🫶

来店日:2024年9月5日
  • ほたるのプロフィール画像

ほたるさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、したかった色そのまんまを再現してくれました☺︎ 詐術中のお話も楽しく、大満足です✌🏻

来店日:2024年9月5日来店回数:2
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

予約時から丁寧な対応で安心してお任せできました。 接客もとても柔らかく、素敵な方でした。 またお願いしたいです。

✴︎縮毛矯正+トリートメント✴︎ ¥3,000

来店日:2024年9月4日
  • kinchannのプロフィール画像

kinchannさんの口コミ

とてもステキな秋色カラーにしていただきました、ありがとうございました。接客も丁寧で優しく心地良かったです。

来店日:2024年8月24日
  • Rirykaのプロフィール画像

Rirykaさんの口コミ

場所に迷い遅れて電話しながらの到着てしたが 柔軟に対応くださり本当にありがとうございます😊 カラー選びや範囲等真剣に向き合ってくださり うれしかったです。 今までチャレンジした事ないカラーで 何処でも一番に勧められるカラーにしてみました。 このカラーの魅力を発見出来るように楽しんでみます♪ とても丁寧で安心出来る方でよかったです。 ありがとうございました✨✨

来店日:2024年8月23日
  • みねこのプロフィール画像

みねこさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にカラーリングしてもらいました。本当にありがとうございます。とても気に入ってます

来店日:2024年8月22日

CS made by SHACHU 川崎の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区小川町10-1 Treem 102 (地図)
川崎駅8分 / 八丁畷駅8分 / 京急川崎駅10分
川崎駅中央東口を出ていただき川崎駅南の交差点をゼロゲート側にわたり、さくら通り沿いに来ていただくのが最短です。エニタイムフィットネス川崎東口店さんの入っているビルの1階にあります。駐車場側からが入り口になります。さくら通りを歩いているとセブンイレブン まいば すけっとレックスインホテルを超えた次の通りを左折していただけるとわかりやすく来れるかと思います。
川崎駅
PayPay / d払い / メルペイ / その他 (WechatPay、Alipay)