切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長の口コミ

ろこさんの口コミ
今回はありがとうございました! 事前にカウンセリングで決めてなかった色を一緒決めてくれてよかったです。色抜きづらい髪質で、ブリーチ綺麗に抜けなかったんですが、そのオレンジみを綺麗にカラーで抑えてえ可愛いベージュカラー入れられてとても満足してます。 セットのアドバイスもいろいろ聞けたし、話しやすくて過ごしやすかったです😌 また機会がありましたらよろしくお願いします:)
来店日:2020年10月13日
切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです🥰 色落ちが気になったりなどしたらまたお越しください🙇♂️ ありがとうございました🙏
返信日:2020年10月15日
ぴさんの口コミ
予約時間より遅れてしまったのですが丁寧に施術してくださり、シャンプーもすごく気持ち良かったです(;_;) カラーも希望していたお色にしていただけて、 大満足です⭐️またよろしくお願いします🤲
来店日:2020年10月5日
切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♂️ シャンプー気持ちいとのお言葉、とても嬉しいです🥰 カラーも気に入って頂けてよかったです!! ぜひまたご来店ください!ありがとうございました🙏
きらりさんの口コミ
前日にメニューを変えさせて頂いたのにとても良い対応をしてくださりましたカラーもとても満足のいくカラーになりました!ありがとうございますО'̑〇̮'̑О
来店日:2020年9月23日
切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけるカラーができてよかったです🥰 ぜひまたご来店ください👍 ありがとうございました🙇♂️
てつさんの口コミ
事前の相談から当日のカウンセリングまでとても親身になっていただきました。 丁寧な施術で髪を綺麗に生まれ変わらせてもらいとても嬉しかったです。 ありがとうございました! また機会がございましたらお願いしたいです^^
来店日:2020年9月14日
切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 施術を任せていただきありがとうございます🙇♂️ 気に入って頂けてよかったです🥰 ぜひまたご来店ください!ありがとうございました🙏
かのんさんの口コミ
とても可愛い髪色にしていただきました☺️💜 また、ダメージケアの方法やコテを使うときのコツなども教えていただき、とてもためになりました! またお願いしたいです😊
来店日:2020年9月7日
切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 髪色気に入って頂けたようでよかったです😋 どれも簡単に出来る方法ですのでぜひお試しください👍 またのお越しをお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年9月10日
ななさんの口コミ
トリートメントの効果の説明や巻き方のコツなど丁寧に教えてくださりありがとうございました!髪色はもちろん気に入りましたし、髪の手触りまで良くなり大満足です!
来店日:2020年8月31日
切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ デトックストリートメントをしていただきありがとうございました! 色落ちなどでお困りになりましたらまたご連絡ください🙏 またのご来店お待ちしております😋
返信日:2020年9月1日
rereさんの口コミ
初めてのインナーカラーでしたが、とても可愛い色で満足です!! 説明も丁寧で分かりやすくとても安心できました! ありがとうございました!
来店日:2020年8月31日
切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😋 初めてのインナーカラーを任せていただきありがとうございます🙇♂️ またのご来店お待ちしております🙏
返信日:2020年9月1日
あゆさんの口コミ
インナーカラーを入れていただきました。 初めての色でしたが、とってもお気に入りです! ヘアセットもオシャレにまとめてくださり、大満足です!
来店日:2020年8月25日
切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 気に入っていただけてよかったです😋 色落ちした時などまたお待ちしております!ありがとうございました🙌
返信日:2020年8月28日
はちさんの口コミ
とても満足です🙆♀️ 似合う色味や、シャンプー、リンスも今の髪質や体質に合ったものを 提案して下さったので、とても良かったです! 濃いめのカラーは初めてなので、びびってましたけど 寺田さんに担当していただけてよかったです。 自分でもすごく気に入っています。 本日はありがとうございました😊✨
来店日:2020年8月18日
切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 気に入って頂けて嬉しいです☺️ 初めてのお色は気分転換にもなりますので、またイメチェンしたいなどあればぜひご利用下さい!! またのご来店お待ちしております🙌
返信日:2020年8月21日
nodokaさんの口コミ
とても一つひとつ丁寧に施術される方だなと思いました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、説明も丁寧にしてくださったので安心して施術を受けられました🥰 また伺いたいと思います☺️
来店日:2020年8月18日
切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇♂️ しっかり説明できていたみたいで安心しました😢 おうちでの簡単なケア等、続けてみてください✨ 1、2週間程で色も変わってくると思われますので落ちきった頃またご利用して頂けると嬉しいです☺️ ありがとうございました🙌
返信日:2020年8月21日
ろみさんの口コミ
インナーカラーとても気に入りました。おしゃれな髪型に仕上がりました!ケアの方法も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!!
来店日:2020年8月6日
切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♂️ インナーの色、気に入って頂けたようで嬉しいです✨ お家でのケア簡単な方法ですのでぜひ試して見てください👍 またのご来店お待ちしております🙏
返信日:2020年8月6日
aさんの口コミ
とても可愛い色にしていただきました! 丁寧で、凄く落ち着いた時間を過ごせました! また利用したいです☺️
来店日:2020年7月29日
切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 髪色を気に入って頂けてよかったです✌️ 1ヶ月ほどで色が抜けてくると思いますのでよろしければまたご利用ください!! お仕事応援しております👍今度飲みに行かせてください🙌 ありがとうございました🙏
返信日:2020年7月30日
ERIKOさんの口コミ
とてもフレンドリーで楽しい時間を過ごすことができました😊施術もとても丁寧で素敵な髪色にしていただけました。ありがとうございました✨
来店日:2020年7月21日
切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 髪色気に入っていただけてよかったです🥰 ホームケア頑張ってください👍 お仕事も応援しています🙌がんばってください☺️
返信日:2020年7月22日
sさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ 誕生日でトリートメントをプレゼントしてくださって嬉しかったです😳 カラーも可愛くて満足しています🤤 また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年7月20日
切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ コロナの方で悲しいことが多いですが、ディズニーなど楽しめるところで楽しんでください✨ またのご来店お待ちしております🙌
返信日:2020年7月21日
Kさんの口コミ
とても可愛い色にしていただきました! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2020年7月14日
切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!気に入っていただけて嬉しいです🥰 またのお越しをお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年7月15日
syuuさんの口コミ
インナーカラーは初めてだったのですが、丁寧に相談に乗って頂き、素敵な色に染めて下さいました! 髪のケア方法なども教えて頂き勉強になりました。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月9日
切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 初めてのインナーを任せていただきありがとうございました、仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います🥰 ラメラマスクして頂きありがとうございます🙇♂️ ホームケア用もお店で販売してますので気になりましたらまたご連絡ください❗ 卒業論文等、大変なことだらけだと思うので頑張ってください👍 また色落ちした時などにお越しください🙌
返信日:2020年7月10日
Sさんの口コミ
色の相談などとても丁寧にしてくださってとてもよかったです! また機会ありましたらご利用させて頂きたいと思ってます 本日は本当にありがとうございました☺️
来店日:2020年7月8日
切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♂️ より良い施術ができるようにもっと頑張りますのでまたいらしてください✨ 早くコロナが収まり新しい学校生活が充実するよう祈っています🙏 またのご来店お待ちしております🙌
返信日:2020年7月9日
たさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とても満足のいく髪色にしていただけました✨ 友達からも好評で幸せな気持ちになれました、 また行きたいと思います😍 つぎもよろしくお願いします🤲
来店日:2020年7月7日
切りっぱなしボブ/ デザインカラー店長さんからの返信
そう言っていただき嬉しい限りです😭 ありがとうございました🙇♂️ ぜひ!またお待ちしております🙌🙌
返信日:2020年7月7日