とても可愛い色に染めて頂きありがとうございました!✨✨ 初ブリーチでしたが満足いく髪色になって嬉しいです💗
仕上がりは良かったのですが、オフの時や施術中に痛みや目を圧迫されている感じがありました。
今日は、人生初のマツエクでした
初めてなので多少の不安はありましたが
説明も丁寧でわかりやすく
とても感じの良い美容師さんで
安心してか、すぐに寝落ちしてしまい
気づいたら終わってました。
仕上がりも、私に会った感じにして頂き
とてもセンスよく出来上がってまして
嬉しかったです。
期間内は又、施術して頂けるとの事で
もう一度行きたいなーと
思ってます。
ありがとうございました
店内も落ち着いた雰囲気で
緊張しやすい私も
大丈夫でした。
ステキに仕上げてくださって、ありがとうございました!
今日はありがとうございました🎵
時間より早くついてしまいましたが、すぐに案内して頂き丁寧に接客して頂きました!テキパキと施術して頂き仕上がりもとても綺麗で大満足でした✨
また機会があれば宜しくお願いします✨
スレッティングは初めてでしたが、大丈夫ですか?と適宜声をかけてくださったことで安心して過ごせました。
まつげの仕上がりもいい感じでした。
とても感じの良い方で施術も熟睡してしまうくらい快適でした。まつ毛パーマも思ったようにしていただき大満足です。ありがとうございました!
眉毛の形もアドバイスをくれて、痛みもなくて
とても満足です!!
とても笑顔で接してくれて嬉しかったです!
丁寧で安心して過ごせました。
以前はありがとうございました(*^^*)
メッセージ対応も 対面接客もとてもよくて
久しぶりにまた行きたい
この方に対応してもらいたいなと思いました✩.*˚
また予約させてもらいます(*^^*)
予定より遅刻してしまいましたが優しく対応して頂きありがとうございました❣️想像通りのカラーになりとても嬉しいです✨
とてもお話しやすかったです💞💞
シャンプーも巻きもとても丁寧にしてもらってよかった!!
毛量多いので2人でドライヤーしてもらえたのもありがたい!!!
暗染めが思った以上に暗くてびっくりしたが周りから好評だったので満足!
当日の深夜に予約したのですが、快く対応していただいて嬉しかったです。染めたい希望の色を決めていなかったのですが、カウンセリングをして頂き、とっても可愛い色に染めて頂きました。ありがとうございました!!!
沢山お話していただけて嬉しかったです!
希望通りの色にしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
先日はありがとうございました!
理想以上の髪色にしてくださってとても満足してます!最後の仕上げも可愛かったです!またぜひお伺いしたいです!
こちらこそありがとうございました!!
可愛い髪色&髪型にしてくださり大満足です❤︎”
綺麗に染めて頂きありがとうございました✨
ミニモ内でも丁寧に対応して頂き、店内でも丁寧にカウンセリングして頂いて綺麗に黒に染まったのでとても満足です。ありがとうございました!
とっても丁寧にありがとうございました
色味もとってもいい感じで気にってます