素敵なデザインにして頂きました!ありがとうございました!また機会がお願いしますm(__)m
とても丁寧に綺麗に施術していただき、久しぶりのネイルだったこともあり大変嬉しく満足しています☺︎
30代前半
可愛い仕上がりで良かったです
こちらのネイルは取れにくいので助かります。
とてもキレイにして頂いて感謝です!
また機会があればお願いしたいです。
初めて伺いましたが、長さや形、色味など凄く丁寧に施術をして頂き嬉しかったです。対応もとても優しくてのんびり過ごすことができました。夏っぽいブルーフレンチ可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!!
亀裂が入っていたり折れていたりでオフでとっても手間をとらせてしまいましたが、最後まで丁寧にしていただきました♡シンプルフレンチもすごく可愛くて大満足です(ˊᵕˋ)
ありがとうございました♡
今回もとっても素敵に仕上げてもらって満足です。
夏らしくブルーの細めフレンチでキレイなカラーでテンション上がります。甘皮処理も丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
今回2回目です!いつも丁寧に施術してくれます😊
ありがとうございます✨
綺麗に丁寧にやっていただけました。
早く丁寧にやって頂き助かりました!また機会があれば、よろしくお願いしますm(__)m
今回はアート定額をやって頂きました⭐︎複雑なデザインで、やり直しもしてくださりながら完成頂きありがとうございました✨初めて大きめのストーンを付けデザインのあるネイルをして頂き、自分の爪じゃないみたいです♪
研修歴1年とは思えないほど仕上がりはキレイで満足でした。
長さや形を丁寧に確認して頂き
カラーも綺麗に仕上げて頂き
とても満足です!
ありがとうございました
ありがとうございました!めっちゃ可愛くて気に入ってます🖤🩷
すごく丁寧に施術をしてくださりネイルも可愛くしてくれてテンション上がりました🙈ありがとうございました!!
夏のイメージでお願いしましたがピッタリの色にしあがって嬉しかったです!
男性ネイリストさんですがはなしやすくてとても良かったです。ありがとうございました♪
普段自分ではしないカラーでとても上手に仕上げてくださりありがとうございました😊
丁寧でとても綺麗な仕上がりでした!
またお願いしたいです✨
モデル料金と思えないくらいの仕上がりでした😌✨
思わず帰りに出入り口で立ち止まってお話し込んでしまいました〜笑
色んなサロンでモデルをしたりしましたが一番良い仕上がりだと思います😊
ワンカラーをここまで綺麗に塗れるなんて…凄いです!
またお願いしたいですが、モデル料金で何回も行っていいのかなと思ってしまいます笑
これからも応援してます˶˙ᵕ˙ )ノ゙
今日はありがとうございました。
終始ご丁寧な対応に感謝致します。
仕上がりも満足しています。
ネイル、マツエク、まつ毛パーマ、美容部門各々、女性が施術してくださるイメージですが是非男性の方が施術してくださるお店がもっと増えると良いと私は思います。
男性からの目線で綺麗にするお仕事は美容師など他にも多くありますので是非頑張ってほしいです。
応援しています。
乳白色のグラデーション めちゃくちゃ可愛いです
爪の形も理想の短めスクエアで、時間もスムーズでとても良かったです。