とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き
大満足です✨️
またお願いしたいです!
グラデーションでお願いしました。一度塗りの時点でかなり綺麗なグラデーションで、とても嬉しいです!毎度ありがとうございます♪
要望をしっかり聞いてくださってとても可愛くなって満足です!ありがとうございました!!
グラデーションの濃さとか聞いてもらえてよかったです。前回も思いましたがオフのアルミホイルの巻き方がうまい。
とても丁寧な対応で、ネイルも綺麗に仕上げていただき大満足です。
お店に無い色を希望してしまったのですが、わざわざ作ってくださってとても素敵な爪になりました✨💖ありがとうございます🎶
日頃ケアしてないボロボロの爪を綺麗にケアしてありがとうございました😊小さい爪で伸びて無かった状態でしたが、可愛くグラデーションして頂きました💅 爪を見る度にテンション上がります♪お話も楽しかったです☆余談ですが、他のスタッフの方が手拭きで床拭きをされていて、清潔にされていて感心しました✨
可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
予約のやり取りも丁寧に返信していただき心配な事も質問することができました😊
オフも丁寧にしていただき、新しいネイルも希望通りに仕上げて頂いてとても満足です✨
何度も確認しながら丁寧に進めていただいて、とても綺麗にしてもらいました!ありがとうございます。
きれいな施術でケアも丁寧にしていただき大変満足です
ありがとうございました
早く丁寧にやってくださり、感謝です。
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
可愛くしていただきありがとうございました!
今回は 角質ケアと ハンドネイルお願いしました。 来店すぐに 角質ケアから入ったのですが かかとの硬い部分が 硬すぎるのか スタッフの方 長い時間掛けてしっかりケアをしてくださって そのかいあり とても ふわふわなかかとになり とても嬉しいです……
ネイルの方はケアがとても丁寧で 良かったです。カラー塗りはグラデーションお願いしました。グラデーションをぼかすところが指によって差があって どうかなと思いました。スタッフの方のチェックの時に言われてたように エッジの部分が塗れてなくて 爪先の部分のカラーの色がまばらになってるのが少し気になりました。でも 全体的に綺麗に仕上げてもらえてありがとうございました
何度も予約変更してしまいすいませんでした🙇♀️
グラデーションの幅を詳しく説明していただいたので満足できる仕上がりになりました☺️
マシンなどの痛み等もなく練習モデルでいいのか悩むくらい満足できました!
時間通りに終わっていただいたので次の予定も予定通りでよかったです!
また機会があればよろしくお願いします☺️
とっても可愛くしていただきました!😊💕
一言一言声をかけてくださり安心してお願い出来ました(^-^)
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
施術いただきありがとうございました。
とても素敵な色になりました。
とても丁寧に仕上げてくださりました。特に、爪の形や甘皮処理が綺麗で、ワンカラーネイルがよりオシャレに見えます。
ぜひまたお願いしたいです。
初めて伺いました。バタバタと伺ってしまい、すみません。最後まで丁寧に施術していただけました。夏前にかかとケアできて嬉しいです。ありがとうございました。
男性でびっくりしましたが丁寧にネイル💅仕上げて頂きました。ありがとうございます