Rich to 安城店所属・國廣 真哉の口コミ

Rさんの口コミ
今日はありがとうございました。 終始ご丁寧な対応に感謝致します。 仕上がりも満足しています。 ネイル、マツエク、まつ毛パーマ、美容部門各々、女性が施術してくださるイメージですが是非男性の方が施術してくださるお店がもっと増えると良いと私は思います。 男性からの目線で綺麗にするお仕事は美容師など他にも多くありますので是非頑張ってほしいです。 応援しています。
来店日:2024年7月9日
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! このような嬉しい口コミもありがとうございます!! 素敵なワンカラーに仕上げられて良かったです! 男性目線で綺麗をご提案できるネイリストに成長できるようにこれからも努力してまいります! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年7月10日
mmmさんの口コミ
乳白色のグラデーション めちゃくちゃ可愛いです 爪の形も理想の短めスクエアで、時間もスムーズでとても良かったです。
来店日:2024年7月6日来店回数:3回
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! このような嬉しい口コミもありがとうございます!! 素敵な乳白色のグラデーションに仕上げられて良かったです!とてもお似合いでした!! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年7月7日
しさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き 大満足です✨️ またお願いしたいです!
来店日:2024年7月6日
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! このような嬉しい口コミもありがとうございます!! 満足のしていただけるネイルに仕上げることができ、 とても嬉しく思います!! とてもお似合いでした!!! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年7月12日
ksさんの口コミ
グラデーションでお願いしました。一度塗りの時点でかなり綺麗なグラデーションで、とても嬉しいです!毎度ありがとうございます♪
来店日:2024年6月29日来店回数:3回
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! このような嬉しい口コミもありがとうございます!! 綺麗なグラデーションに仕上げられて良かったです! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!!
返信日:2024年7月1日
まさんの口コミ
要望をしっかり聞いてくださってとても可愛くなって満足です!ありがとうございました!!
来店日:2024年6月25日
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! このような嬉しい口コミもありがとうございます!! 満足のいくグラデーションに仕上げられて良かったです! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年6月26日
りーさんの口コミ
グラデーションの濃さとか聞いてもらえてよかったです。前回も思いましたがオフのアルミホイルの巻き方がうまい。
来店日:2024年6月21日来店回数:2回
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! このような嬉しい口コミもありがとうございます!! これからもネイルを続けてしっかりとしたお爪に成長させていきたいですね! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年6月25日
のんさんの口コミ
とても丁寧な対応で、ネイルも綺麗に仕上げていただき大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月17日
返信日:2024年6月18日
11682さんの口コミ
お店に無い色を希望してしまったのですが、わざわざ作ってくださってとても素敵な爪になりました✨💖ありがとうございます🎶
来店日:2024年6月13日来店回数:2回
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! このような嬉しい口コミもありがとうございます!! 素敵なカラーのグラデーションに仕上げられて良かったです!とてもお似合いでした!!! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年6月14日
さまはさんの口コミ
日頃ケアしてないボロボロの爪を綺麗にケアしてありがとうございました😊小さい爪で伸びて無かった状態でしたが、可愛くグラデーションして頂きました💅 爪を見る度にテンション上がります♪お話も楽しかったです☆余談ですが、他のスタッフの方が手拭きで床拭きをされていて、清潔にされていて感心しました✨
来店日:2024年6月8日来店回数:2回
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! このような嬉しい口コミもありがとうございます!! これから美爪目指して一緒に頑張っていきましょう!! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年6月10日
umeさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
来店日:2024年6月8日
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! このような嬉しい口コミもありがとうございます!! 可愛いお似合いのグラデーションに仕上げられて良かったです!! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年6月10日
りこさんの口コミ
予約のやり取りも丁寧に返信していただき心配な事も質問することができました😊 オフも丁寧にしていただき、新しいネイルも希望通りに仕上げて頂いてとても満足です✨ ありがとうございました。
来店日:2024年6月5日来店回数:2回
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! このような嬉しい口コミもありがとうございます!! 希望通りと仰っていただけてとても嬉しいです! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年6月7日
aさんの口コミ
何度も確認しながら丁寧に進めていただいて、とても綺麗にしてもらいました!ありがとうございます。
来店日:2024年6月5日
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! このような嬉しい口コミもありがとうございます!! 綺麗なグラデーションに仕上げられて良かったです! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年6月6日
Sさんの口コミ
きれいな施術でケアも丁寧にしていただき大変満足です ありがとうございました
来店日:2024年5月29日
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! このような嬉しい口コミもありがとうございます!! 綺麗なグラデーションに仕上げられて良かったです! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年5月30日
みえさんの口コミ
早く丁寧にやってくださり、感謝です。 また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年5月26日来店回数:4回
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! このような嬉しい口コミもありがとうございます!! グラデーションとても綺麗でお似合いでした! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
めさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました!
来店日:2024年5月26日来店回数:2回
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! このような嬉しい口コミもありがとうございます!! かわいいワンカラーに仕上げられて良かったです! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
やっぺさんの口コミ
今回は 角質ケアと ハンドネイルお願いしました。 来店すぐに 角質ケアから入ったのですが かかとの硬い部分が 硬すぎるのか スタッフの方 長い時間掛けてしっかりケアをしてくださって そのかいあり とても ふわふわなかかとになり とても嬉しいです…… ネイルの方はケアがとても丁寧で 良かったです。カラー塗りはグラデーションお願いしました。グラデーションをぼかすところが指によって差があって どうかなと思いました。スタッフの方のチェックの時に言われてたように エッジの部分が塗れてなくて 爪先の部分のカラーの色がまばらになってるのが少し気になりました。でも 全体的に綺麗に仕上げてもらえてありがとうございました
来店日:2024年5月25日
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! ふわふわなかかとにすることが出来て良かったです!! グラデーションは10本とも綺麗に揃えることができず、 申し訳ございません。 改善できるようこれから頑張っていきます!!
(^-^)さんの口コミ
とっても可愛くしていただきました!😊💕 一言一言声をかけてくださり安心してお願い出来ました(^-^) また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年5月20日来店回数:2回
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! このような嬉しい口コミもありがとうございます!! 素敵なカラーのグラデーションに仕上げられて良かったです! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年5月22日
あやさんの口コミ
施術いただきありがとうございました。 とても素敵な色になりました。
来店日:2024年5月19日
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! このような嬉しい口コミもありがとうございます! 素敵なカラーのネイルに仕上げられて良かったです! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
ksさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださりました。特に、爪の形や甘皮処理が綺麗で、ワンカラーネイルがよりオシャレに見えます。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2024年5月19日来店回数:3回
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! このような嬉しい口コミもありがとうございます!! お爪のケアが綺麗に仕上げられて良かったです! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
Keikoさんの口コミ
初めて伺いました。バタバタと伺ってしまい、すみません。最後まで丁寧に施術していただけました。夏前にかかとケアできて嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2024年5月18日
國廣 真哉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! このような嬉しい口コミもありがとうございます! かかとを綺麗に仕上げられて良かったです! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!