Rich  to 安城店所属・國廣 真哉の掲載

Rich  to 安城店所属・國廣 真哉のメニュー

Rich  to 安城店所属・國廣 真哉のフォト

Rich  to 安城店所属・國廣 真哉の口コミ

• mmmさんの口コミ

時間に遅れてしまいすみませんでした。私が時間に遅れたにもかかわらず、最後まで丁寧にやっていただきました。
    丁寧な対応と、爪の整え方も丁寧で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

國廣 真哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    また是非よろしくお願いいたします!!!

返信日:2024年4月20日
  • らららさんの口コミ

爪の形が理想通りになって、とても嬉しいです。ありがとうございました♪

國廣 真哉さんからの返信

このような嬉しい口コミもありがとうございます!!
    理想通りの形に出来て良かったです!
    今後もより技術向上できるように努力していきますので、
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年4月22日
  • Sakiさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずありがとうございました。
    施術もとても丁寧で可愛く仕上げてもらい大満足です!これからも頑張ってください(^^)

國廣 真哉さんからの返信

このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも頑張っていきますので、また是非よろしくお願いいたします!!

返信日:2024年4月16日

Rich  to 安城店所属・國廣 真哉のアピールポイント

Rich to nail安城店です🫥ネイルモデルを募集しております!丁寧な施術を心がけておりますが、完璧を求める方、お急ぎの方はお断り致します。

⚠️スムーズにご予約を承れるよう ご予約可能日、メニュー、お時間をご確認の上 お問い合わせ下さいますようお願い致します。
※急ぎの方はご遠慮ください。慣れない施術で急ぐあまり技術に集中できなくなりますので記載のお時間はかかるとご認識のほどよろしくお願い致します。

⚠️担当する者はまだプロではなく 未経験に近いスタッフが経験を積むためのネイルモデルです。
お客様に入ってお金をいただくまでの大切なステップでございます。ご理解いただけますようお願い致します🙇‍♀️

⚠️当日のご変更、キャンセルはお断りしております。ご予約を今後承れなくなりますのでご注意下さい。
当日キャンセル、無断キャンセル営業開始前でも悪質なキャンセルとして通告させていただきます。(今後ミニモ利用に規制がかかる可能性がございます)
キャンセルは前日までにお願い致します。
当日は予約が入る確率が低く、お客様のために他のお客様をお断りしてご予約時間をお取りしているということをご理解いただいた上でお問い合わせくださいませ。

ネイルモデルですのでノークレーム・お直し不可とさせていただきます。
完璧さを求める方やお急ぎの方はご遠慮くださいませ。

🚘駐車場はお店が入っている建物の向かい側に【紫陽花】という一番搾りの黄色い旗が立っている居酒屋がございまして、その横に一方通行の道がございます。
そちらに入っていただいてすぐ右手に砂利とアスファルトの駐車場がございますので、そちらの1番~7番の間にお停めくださいますようお願い致します。

⚠️建物隣の駐車場には絶対お停めしないようお願い致します。
通報される可能性がございます。

Rich  to 安城店所属・國廣 真哉のプロフィール

こんにちは!メンズネイリストです☺️

ワンカラーネイル、手描きネイル
1級、上級

Rich  to 安城店の詳細情報

Rich  to 安城店

愛知県安城市朝日町24-5 アルファビル3階 (地図

安城駅5分 / 南安城駅7分 / 北安城駅15分

JR安城駅南口を出て、目の前にある三菱東京UFJ銀行と左手の白いビルの間の道を進みます。一番最初の信号を左に曲がり商店街通りを真っすぐ進み、小さな橋を渡って少し進んで頂きますと、右手に青いビルがございます。1階に安城メガネさんがあり3階が当店になります【駐車場ご案内】当店 向かい側にあるバス停の隣の細い一方通行を入って頂き、右手1つ目の駐車場の「アルファビル専用駐車場」の1番から7番にお停め下さい

安城駅

安城市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rich  to 安城店付近の駅のネイルサロンを探す