4.2
こっちの細かい要望に答えてくれて可愛く施術して頂きました🥹
普段片方のまつ毛が上がりにくいのですが、
今回も左右差がかなりあり
もしお直しをする場合について
聞いたところやんわりとお断りされました、、、💦
これ以上はやっても上がらないからと、、、
かなり左右差があるので残念です、、、
テープを貼る際にかなり手が震えていて
少しこちらも不安になりましたが
丁寧な施術でした。
片方は綺麗に仕上がっていたので、
確認後の対応が残念でした。
めちゃくちゃ可愛いコミックネイルにしていただけで凄く満足です!ありがとうございます!
ご新規のお客様受付中💁♀️最短11.30(土)12:00空きあります🈳LINEお友達登録後すぐ使える500円オフクーポン配信中💓是非ご利用下さい☺️✨
♡まつげパーマ、ラッシュリフト
普段ナチュラルなメイクをされる方、ビューラーをご使用されている方メイク時短に最適です💖
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
♡ティントパーマ(マスカラパーマ)
まつ毛カラートリートメントが登場しました❣️
毎日のマスカラも軽減できるおすすめのメニューになります💖
染料ではないのでまつ毛を痛めることなく、さらにトリートメント成分がたっぷり入っているのでケアもできちゃう優れもの‼️
♡アイブローリフト
自眉毛にパーマを当て形を整えることによりメイク時短に繋がります‼️👀
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🩶初めてで不安な方も是非ご相談ください😌✨
🩶ネイル、まつ毛、眉毛、その他できる限りご対応させていただきます⭐️
🩶お客様がご満足いただけるように全力で施術させていただきますので、是非美容のお手伝いをさせて下さい☺️✨
⚠️当店は美容室ない一角のスペースで施術させめいただきます。危険な器具とうございますので、一人でお待ち頂けるお子様のみ同伴okになりますので、ご理解の程よろしくお願いします🙇
⚠️ミニモではご新規様限定でご予約受けさせて頂いております。リピーターの方のご予約の場合手数料660円発生してしまいますので公式ラインでのご予約をお願いします🙇
⚠️当日キャンセルをされますと今後ご予約をお断りする場合がございますので、お控えくださいますよう宜しくお願いします。また遅刻されますとご希望のデザイン等ができなくなってしまう可能性がありますのでご注意下さい。
週末サロンとしてアイリスト兼ネイリストをしています🩵
枠が少ない為現在はまつげパーマのみ受け付けています☺️