会社にバレない程度に染めたい という希望に、見事応えてくださいました!👏
特にちゃんとした写真も用意出来ず、なんとなくでオーダーしてしまいましたが、丁寧に相談にのっていただいたおかげで、カラーを決定することが出来ました。
色落ちの過程、今後のカラーの予定などこれからについても相談出来、安心しました。
仕事終わりの眠眠MAXの状態で向かいましたが、のんびり会話出来、非常にリラックスして過ごせました。
大満足の仕上がりです!
またお願いしたいと思います🌸
結局、私の場合はバレイヤージュは向いていないという事で、ピンクベージュのワンカラーで染めていただきましたが、なかなか良いお色味で、大変気に入りました♪次回は、ブリーチをしていただいて、またカラーをお願いしたいと思っています!個室の雰囲気も色々と楽しませていただきました。お得意だという、韓国カットも、ゆくゆくはお願いしてみたいな、と思っています!!
本日はありがとうございました!
シャンプーもカットも丁寧に施術していただき大満足の仕上がりでお任せして良かったなぁと思いました。
是非またお願いしたいです!
🩵当日予約大歓迎🩵外国人風バレイヤージュしたい方なら是非一度お任せください!ダメージを出来るだけカットし一人一人に合わせたやり方で施術をして行きます。
😈バレイヤージュ=ギャルよりな方がやるイメージを
取っ払いたい😈
💓外国人風バレイヤージュ💓
🩵おしゃれの一環としてバレイヤージュをしたい方🩵
🔶カット、カラーお任せ下さい🔶
🌟一人一人丁寧に施術します☺️
🙇♂️ハイライトはやってないです🙇♂️
沢山の中からご覧頂き、ありがとうございます😊
フリーランスで美容師をしているゆづきです🌿
バレイヤージュにしたいお客様を今沢山募集しています!クオリティ高く必ずさせて頂いてます!
InstagramのDMからご相談も沢山お受けしてます🥰↓
フリーランスの方上手い方に着いて1から身につけた
今だけ低価格で僕にしかできない
妥協しない技術、嘘偽りのない提案力、過ごしやすい空間作りを大事にやらせて頂いてます。
※個室のサロンとなっています
※低価格でも確かな技術を提供します
*ブリーチカラーはダメージレスにケアしながら上質に仕上げます★
ナチュラルだけどワンランク上のカラーお任せ下さい!
ライフスタイルに合わせた様々なデザインを提供させて
頂きますので是非一度ご相談下さい☺️
•CUT
💓ボブ特化💓
韓国大好きな僕だからこそ分かるこだわる韓国風ボブ
切りっぱなしボブ。ボブならなんでもお任せ下さい😊
普段の扱いに困っている方、お任せや似合わせなんでも得意です★
ご自宅での再現性を重視したカットを提供できるよう、
1人1人カウンセリング、髪質を見極めてカットして行きます
素敵なhairstyleを提案させて頂きます※女
韓国大好きな僕だからこそ分かる骨格に合わせたメンズ韓国風カットカラー大得意です☺️
…..
•COLOR
バレイヤージュ、ハイトーンなどのブリーチを使ったトレンドデザインカラーが特に得意です
お仕事、学校の関係で明るく出来ない方もブリーチ無しで
可愛いく上品な髪に仕上げます💖
顔色、ダメージ、ケアなどお客様1人1人に合わせて考えカラーに落とし込みます
髪のダメージレベルに合わせたケアをしながら、カラーを調合ているので、半年後、1年後の手触りにかなり差がでてきます🌱
※バレイヤージュは繊細なデザインとなってきますので
他店でカラーをした時の残留ダメージ具合によっては
ご希望のお色になるのに数回ご来店して頂く場合がございます🙇♂️
全てのメニューに+3300円でトリートメントを
追加できますので、興味がある方はご相談下さい®
低価格でトリートメントを実感できるチャンスで
す◎◎
お二人様でのご予約も大歓迎なので、メッセージでお問い合わせ下さい😊
!ご希望のお日にち、時間を3つ程候補日上げて頂けると
幸いです🙏
物腰柔らかく笑顔でお待ちしてます♥
新しいお客様との出会いを楽しみお待ちしてます©
追加したいメニューがございましたら、メッセージの方からお問い合わせ下さい🤗
🩵メニュー🩵
新規バレイヤージュ¥16500〜
ボブカット¥2200
メンズカット¥2200
カラー¥4400〜
ブリーチ¥4400〜
トリートメント¥3300〜
カットカラー¥6000
1ブリーチカラー¥8000
2ブリーチカラー¥13000
パーマ¥3300
カットパーマ5000
こんにちは!町田でバレイヤージュメインでやっている
フリーランスの美容師に着ながら毎日技術磨いてます!
自分が複雑履歴で出来るか不安て方ご相談もお受けしていますので是非一度僕にご相談下さい☺️