リリベル(Lilibelle)Lilibelle. Rinoa
文化センター通り、沖縄市立郷土博物館の隣、ネイビーの一軒家の1階です。入り口前に2台分の駐車場がございます。入り口は駐車場奥のドアですので、ご到着時はドア横のインターホンを押してください。店舗駐車場が空いていない場合は、店舗を背にして右側、徒歩3分のテクニカルパーク中の町第2(もしくは近隣コインパーキング)にご駐車いただき、パーキング名とP番号がわかるお写真をご提示ください。

メニュー・料金
- 6/14 (日)
フォト

りさんの口コミ
自分がメニュー間違えちゃったんですけど優しく対応して下さり、また時間調節しくれて今日対応してくれました!😭ありがとうございます!! 施術中もすごく丁寧でカウンセリングからお見送りまですごく丁寧にしてくださって感謝です!!ありがとうございます🥲 また通いたいと思います!ありがとうございました🥹️🩵
来店日:2026年6月10日
anさんの口コミ
久しぶりのマツエクで緊張しちゃいましたが、 優しく対応してくれました。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月4日
aoさんの口コミ
可愛い店員さんで対応も丁寧でスピーディに可愛い眼にしてくれてすごく満足です🩷 また行きたいです!!
来店日:2026年5月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳13%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
「毎月通える価格で可愛いデザインがいい」そんな声から生まれた、"わがまま全部叶える"サロン!LEDマツエク導入で時短も可愛さも妥協なし!テンションの上がるくすみピンクの内装もこだわりです。
当日のご予約もお受けしています。
プロフィール
丁寧な施術とカウンセリングを大切にしています! まだ練習中ですが、可愛くするお手伝いさせてください💕
- まつげパーマ・マツエクどちらもOKです◎ 一緒にデザイン決めていきましょう♡ 丁寧に施術するので安心してお任せください!
- アイリスト