プラスアイ 立川北口店の掲載
プラスアイ立川北口店プラスアイ 立川北口店

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅3分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

プラスアイ 立川北口店の口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

綺麗にイメージ通りの形にして貰えました! ありがとうございました♪

🎀マツエク束感仕上げ【オフあり】【オフなし】100本『施術時間60分前後』予約内容をご確認の上ご予約お願いいたします ¥0

来店日:2024年8月2日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

オフから短時間で綺麗に着けてくださりありがとうございました!都度○○しますとお声がけくださったので安心でした。ウトウトしてしまいすみません、いつもと違ったカール感のエクステだったのですが仕上がりとっても満足です!

🌹【オフあり】【オフなし】140本前後『施術時間60分前後』予約内容をご確認の上ご予約お願いいたします❣️ ¥0

来店日:2024年8月1日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

クチコミ大変遅くなり申し訳ございません。 とても綺麗に付けていただいて大満足でした。 またよろしくお願いいたします。

🌹【オフあり】【オフなし】120本前後『施術時間60分前後』予約内容をご確認の上ご予約お願いいたします❣️ ¥0

来店日:2024年7月21日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

きれいにつけて頂きありがとうございました。

来店日:2024年7月17日
  • にゆ゛のプロフィール画像

にゆ゛さんの口コミ

ぱっちりあげてくださって、めちゃめちゃ満足です^_^ ありがとうございました〜!

🧸まつげパーマ🍯【メーテルロッド】【ブラウンロッド】⚠️予約内容をご確認の上ご予約お願いいたします❣️ ¥0

来店日:2024年7月12日
  • aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

仕上がりきれいに上がってました!丁寧で時間もかからずスムーズだったと思います^_^

無料🌈まつ毛パーマ【施術時間90分前後】⚠️予約内容をご確認の上ご予約お願いいたします❣️ ¥0

来店日:2024年7月10日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

綺麗につけてもらえました! 長さも自然でいい感じです。ありがとうございました!

🎀マツエク【オフあり】【オフなし】120本前後『施術時間60分前後』予約内容をご確認の上ご予約お願いいたします❣️ ¥0

来店日:2024年7月8日来店回数:2
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ギャンギャンに上がっていて最高な仕上がりです!ありがとうございました!!

来店日:2024年7月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

これまで受けた無料での施術の中でダントツのクオリティーでした。無料で受けさせていただくのが申し訳ない程の綺麗な仕上がりと対応でした! 施術のスピードも遅いと感じることがありませんでした。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月7日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 とてもリラックスして施術を受けることができました。 とても満足のいく眉毛の形になりました。 ありがとうございました。

🐁🪷アイブロウスタイリング【無料】Wax脱毛🌿 90分⚠️予約内容をご確認の上ご予約お願いいたします❣️ ¥0

来店日:2024年7月6日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

カウンセリングも説明もとても丁寧にしてくださって、私のなりたい眉毛になれました🥺🥺本当に嬉しいです!!! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2024年7月2日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

睫毛が密集して少し間が開いている部分もありましたが、綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しいです♪ お店の皆さん、ご親切で安心できるお店でした☘️ 海老原さん有難うございました☺️💓

無料🌈まつ毛パーマ【施術時間90分前後】予約内容をご確認の上ご予約お願いいたします❣️ ¥0

来店日:2024年6月29日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

施術がとても丁寧で、爆睡でした!ミニモでの対応もサロンでの対応もとても素晴らしく、大満足です(^_^)

来店日:2024年6月28日
  • ぁ ゅのプロフィール画像

ぁ ゅさんの口コミ

とても丁寧な施術で、事前に沁みたことがあるとお伝えしたからか、適宜「沁みたりしてませんか?」って声をかけてくださいました。 全く沁みることもなく出来上がりも綺麗にバッチリ上がってました!大満足です!ありがとうございました(^^)

来店日:2024年6月27日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングで安心できました!

来店日:2024年6月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

昨日は施術していただき、ありがとうございました!カウンセリングがとても丁寧なうえ、きれいに整えていただいてすごく嬉しいです。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします!

来店日:2024年6月24日
  • みのプロフィール画像

親身なカウンセリングと丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました💖

来店日:2024年6月22日
  • m!naのプロフィール画像

m!naさんの口コミ

難しいまゆげでやりづらかったと思いますが メイクのアドバイスくださったり、 丁寧な施術でした🦭🩵🫧 ありがとうございました!

来店日:2024年6月21日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

とても素敵な方で、まつ毛も綺麗にあげてもらいました。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月20日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!カールもすごく綺麗で大満足です!!

来店日:2024年6月18日

プラスアイ立川北口店の詳細情報

東京都立川市曙町2-7-19 モノリスビル3F (地図)
立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅3分
JR立川駅北口を出て、三井住友信託銀行方面のエスカレーターを下ります。サンドラックやカラオケ屋さんを越えると、1階にインド定食のターリー屋さんが入っているレンガ調のビルが出て参ります。プラスアイ立川北口店はそのビルの3階になります。(立川駅スグ♪)※詳しくはブログの方に道案内載っていますのでそちらもご確認ください。
立川北駅