Mistic.R 加藤の掲載
Mistic.R 加藤のプロフィール画像

Mistic.R 川崎店 ミスティック アール カワサキホンテン Mistic.R 加藤

京急川崎駅5分 / 川崎駅7分

Mistic.R 加藤のメニュー

Mistic.R 加藤のフォト

Mistic.R 加藤の口コミ

• ミナさんの口コミ

大人っぽいちゅるちゅるネイルにして頂きありがとうございます!とっってもかわいいです🤍
    オレンジジュースも美味しかったです!

Mistic.R 加藤のプロフィール画像

Mistic.R 加藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨️
    ちゅるちゅるネイルお似合いでした(^^)

是非機会がありましたらご来店お待ちしております!!!

返信日:2024年4月1日

Mistic.R 加藤のアピールポイント

当日予約◎👌🏻本日空きあり‼️5月2.3.4空きございます✨️💅

【minimo限定価格🉐】通常価格よりも安くお得になっております‼️

料金詳細
🎀ワンカラー·ラメグラ
¥5.600→ ¥3.900
🎨定額シンプルデザイン
¥6.000→ ¥5.500
🧲マグネット
¥7.200→ ¥4.000

日時変更等質問ございましたらお気軽にご連絡下さい!👍🏻✨︎´-

少しでもお客様のお手元の綺麗をお手伝いさせて頂ければと思っております🪄♪♪
是非ご予約お待ちしております🌷𓈒𓂂𓏸

※オフありメニューとオフなしメニューがございますのでお間違いないようにご注意下さい❗️⚠️

ご予約の前に注意事項お読みになってからご予約お願い致します- ̗̀⚠︎ ̖́-

Mistic.R 加藤のプロフィール

丁寧な接客、施術心がけています✨️
ご予約お待ちしております。

古着屋巡り大好きです!📸
ネイリスト

Mistic.R 川崎店の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-29 平松川崎ビル4階A室 (地図

京急川崎駅5分 / 川崎駅7分

【JR川崎駅から来店される場合】改札を出て、アトレに向かって直進し階段を下ります。そのままバスロータリーへ直進して頂き信号を渡ってください。渡ったら左折し一つ目の角のミスタードーナッツとモアーズの間の道を右折します。曲がって直進すると左手にファーストキッチンがあるので、そちらも通り過ぎ、更に直進した先の信号を渡ります。直進すると左手に1階に美容室ALBUMがあります。そのビルの4階が当店になります

京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Mistic.R 川崎店付近の駅のネイルサロンを探す