すごく綺麗なラメグラです!!
すごくたくさんの色があって迷いました^^
長さも形も丁寧に聞いてくれて一緒に決めてくれて嬉しかったです!!
かわいくして頂きありがとうございました🤍長さも希望通りにしてもらい嬉しかったです!またお願いしたいです!
満足です。
とても上手で丁寧にありがとうございます。
スカルプ練習モデル募集中‼️🉐無料でご案内できます!!🍀*゜
【学割U24価格🉐】通常価格よりも安くお得になっております‼️
学割U24 料金詳細
🎨ワンカラー·ラメグラ
¥5600→オフあり¥3900
オフなし¥2900
🌈カラーグラデーション
¥6.800→ オフあり¥4.900
オフなし¥3900
日時変更等質問ございましたらお気軽にご連絡下さい!👍🏻✨︎´-
少しでもお客様のお手元の綺麗をお手伝いさせて頂ければと思っております🪄♪♪
是非ご予約お待ちしております🌷𓈒𓂂𓏸
※オフありメニューとオフなしメニューがございますのでお間違いないようにご注意下さい❗️⚠️
お気に入り登録していただけると、こちらからメッセージが送ることができ、メッセージのやり取りがスムーズにすることができます🫶🏻❕
ご予約の前に注意事項お読みになってからご予約お願い致します- ̗̀⚠︎ ̖́-
丁寧な接客、施術心がけています✨️
ご予約お待ちしております。
神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-29 平松川崎ビル4階A室 (地図)
【JR川崎駅から来店される場合】改札を出て、アトレに向かって直進し階段を下ります。そのままバスロータリーへ直進し、信号を渡ってください。渡ったら左折し一つ目の角のミスタードーナッツとモアーズの間の道を右折します。曲がって直進すると左手にファーストキッチンがあるので、そちらも通り過ぎ、更に直進した先の信号を渡ります。直進すると左手に1階にシェアサロンJAMがあります。そのビルの4階が当店になります
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC