福井 彩春の口コミ

ゆさんの口コミ
練習モデルでの予約でしたが、なりたいイメージに合わせて綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました!
来店日:2025年5月8日
福井 彩春さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます この度は練習モデルでのご来店、誠にありがとうございました✨ なりたいイメージに近づけるよう心がけていたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました! 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いします💭 ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🫧
まいかさんの口コミ
施術も丁寧にしていただいて眉毛も綺麗になったので大満足です!!
来店日:2025年5月6日
福井 彩春さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 施術もご満足いただけて、眉毛の仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね! まいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤍
✩さんの口コミ
初めてのまつパだったので緊張しましたが、とても丁寧に似合うデザインを一緒に考えてくれまひた。 施術から1週間以上経ちましたが、まだまだ上がったままです! 大満足です!ありがとうございました✨
来店日:2025年5月3日
福井 彩春さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます🤍🤍 初めてのまつパで緊張されたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました! デザインも気に入っていただけて嬉しいです✨ モチも良いようで何よりです!またぜひお気軽にご相談くださいね。 ✩様のまたのご来店、心よりお待ちしております🫧
🎀さんの口コミ
1週間で1本残らず全て取れました。無料なので許容出来ますが、お金を取る施術だったらクレームになるかもしれません!接客は丁寧で良かったです。頑張ってください。
来店日:2025年4月18日
福井 彩春さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🎶 接客に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います! 技術に関しては、取れるのが早かったとの事で大変申し訳ございません!まだまだ練習不足だと痛感致しました。 これから、より一層技術を磨いて行きたいと思います! 貴重なご意見ありがとうございます!
返信日:2025年5月1日
kさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださり、日にちが経っても綺麗なままで大満足です!
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
福井 彩春さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます 施術の仕上がりついてお褒めいただけて、日々の練習の励みになります🥺🤍🤍 今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いします🎶 また、気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください✨ k様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻
返信日:2025年5月3日
ぱぴさんの口コミ
施術スムーズでした! ありがとうございました!
来店日:2025年4月12日
福井 彩春さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます✨ 施術の手際についてお褒めいただけて、大変うれしく思います💕💕 今回は骨格に合わせて整えさせていただきました! また、気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください🎶 ぱぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤍
にゃわさんの口コミ
女に生まれてよかったッ!!
来店日:2025年4月12日
福井 彩春さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます🎶 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️ とってもお似合いでした💕 にゃわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤍
笑里さんの口コミ
とても丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2025年4月11日
福井 彩春さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミまで書いていただきありがと うございます💕 接客についてお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです✨ 今後もお仕上がりなど、ご満足いただけるように精進してまいります!! 笑里様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤍
こはさんの口コミ
ありがとうございました。丁寧に対応してくださり安心感がありました。またよろしくお願いします。
来店日:2025年4月9日
福井 彩春さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます🥺✨ そう言っていただけるとこちらもモチベーションが上がります✨ 今回根本から立ち上げるパーマをさせていただきましたが、その後気になることなどございませんか?? またなんでもご相談ください☺️🎶 CHJR様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤍
- 1
- 2