rina EYELA🖤の掲載
rina EYELA🖤のプロフィール画像
EYELA(アイラ)銀座店 アイラ ギンザテン rina EYELA🖤

銀座駅1分 / 有楽町駅5分

rina EYELA🖤の口コミ

4.2

4.2

みゆきさんの口コミ

事前のカウンセリングで希望の形などもしっかりと聞いていただき、また、合間合間に「この形で良いか」「太さはこれで大丈夫か」「長さはどのくらいが良いか」などの確認もあったので、安心してお任せすることができました✨

真剣に施術をしていただいてるからだとは思うのですが、無言のお時間が続くことがあったので、もしも余裕があれば「今は何をしている最中か」など教えていただけたらもっと安心できるかなと思いました☺️

とても素敵な形の眉毛にしていただいてありがとうございました😊✨

rina EYELA🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗
    仕上がり満足して頂いて嬉しいです!
    ご意見是非改善させて頂きます🙏ありがとうございます!

• ROSEさんの口コミ

これまで他店舗で何度もパリジェンヌを行ってきましたが、あまり上がっておらず、普通のまつげパーマと変わりなく感じました…。
    接客は良かったですが、待合場所が少し窮屈に感じました。

• maasaさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも良く
    均等に付けていただいて、大変気に入りました!ありがとうございました。

• 🍨さんの口コミ

遅くまでやっているのでお仕事帰りにも伺えました🫶🏻
    また行きます!ありがとうございました🤍

• みくりさんの口コミ

はじめ、眉毛の希望の形などを伝えるタイミングもカウンセリングもなく、施術が行われました。
    出来上がりをみると、左右差がすごい
    極太眉毛になってしまい想像と違いすぎて悲しかったです。
    また、眉頭もガタガタで左右のバランスが違いすぎて自分で化粧をしても
    前のほうがやりやすかったことにショックです。
    今後、改善していただければありがたいです。

• Kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき有難うございました。
    施術中に担当の方が咳込む場面が多かったのにマスクを着用していない事が気になりました。私も普段マスクをしておりませんし、店舗にも店員さんのマスクは義務ではないと明記されておりましたが、アレルギー等理由があったのかもしれませんが、体調が悪いのであればマスク等を使用して頂きたかったですし近距離でお店も狭く換気が気になったので私もマスクを着用したかったです。

先日はご来店ありがとうございます💗
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
    施術中マスクはしていたのですが、カウンセリングの時は出来ていませんでした。申し訳ございません🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございます。改善させていただきます!

• kさんの口コミ

ラッシュリフトはまっすぐ上がるということで初めてしたのですが、こんなにまつ毛あがらないことある?というくらいパーマをした感じが感じられませんでした。まつ毛のばらつきも仕上がりすぐの時点でいくつかばらつきがあってパーマ剤が弱いのかラッシュリフトはこういうものかと思ったのですが、一週間後にはそれ以外の部分もすぐ取れてばらつきだらけのまつ毛に戻っていました。。仕上がり以外の接客や対応はとても丁寧でカウンセリングも親身に話を聞いてくださったので少し残念でした。ありがとうございました。
    (評価を下げたいわけではないので☆は全て5とさせていただきます)

先日はご来店ありがとうございました🙏
    満足して頂ける仕上がりに出来なくて申し訳ございません!
    薬剤がしっかりと浸透してなくてばらつきが出てしまったのかもしれないです。
    k様のご意見をしっかりと受け止めて改善させていただきます!貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

• asherさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトで勝手に毛を抜かれたのは初めてだったのでかなりびっくりしました、、、。しかもかなり抜かれていた感覚です。
    また施術中ほぼ声掛けがなく、勝手に毛を抜かれてびっくりしました。
    モデルだったので仕方ないのは承知ですが、毛の密度が高いためか中まで薬剤が塗られていなかったようでほぼかかっていませんでした。
    おまけに縮れている毛も数本見られました。。
    研修中かと思いますので、是非改善していただきお上手になって頂けたらと思います!

先日はご来店ありがとうございました🙏
    満足いただけるような仕上がりに出来なくて申し訳ございません。
    asher様のご意見参考にさせていただき、改善させて頂きます🙇‍♀️申し訳ございませんでした!!

• とさんの口コミ

rina EYELA🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🙏
    またのお越しをお待ちしております💗

返信日:2024年5月10日

キレイに仕上げていただきありがとうございます✨
    またよろしくお願いします🍀

rina EYELA🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    満足して頂いて嬉しいです💕またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年5月5日
  • Rさんの口コミ

サロンでの対応も丁寧でよかったですし、カルテに注意事項や説明書きもしっかり記載されていて、分からない点や気になる点はないかの確認もしてくださって、とても安心して施術を受けることができました!仕上がりもいい感じでしたが、施術中の講師の方?(教えてくださる方)のアドバイスのポイント、ポイントをもう少ししっかりおさえていると、もっと良くなるな!と思いました✨
    (ワックスを乗せる際や取る際の声かけ、ワックスを取った後の指で押さえるところをもう少し長めに…など)
    日々の練習等覚える事も沢山で大変かと思いますが、応援してます!ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございます💗
    R様のご意見是非取り入れさせて頂きます🙏
    貴重なご意見ありがとうございました!!

• marimoさんの口コミ

施術時間が90分と書いてありましたが、終わって時計を見たら20分以上過ぎてました。この後予定が入っていたのに、遅れてしまいました。練習モデルなので時間が押してしまうのは仕方ないかなとは思いますが、私にも予定というものがあるので時間を大幅に過ぎているなら教えてもらいたかったです。

仕上がりはとても良かったですが、1日で左目が半分以上取れてしまって残念でした。

rina EYELA🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏💗
    お時間過ぎてしまって大変申し訳ございません。
    marimo様のご意見、改善できるように努めます!
    ご指摘ありがとうございます✨️

• Juunさんの口コミ

カウンセリングや仕上がり良かったです。
    気になった点は施術中、耳元でピンセットの持ちかえたりするようなガチャガチャした音が…
    気になりました。

rina EYELA🖤さんからの返信

御来店ありがとうございました🙏💕
    仕上がり満足して頂いてよかったです!
    ご指摘改善できるように努めます!ありがとうございます✨️

• ^_^さんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました^_^

rina EYELA🖤さんからの返信

こちらこそありがとうございました💗
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2024年5月3日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す