デザインも仕上がりも大満足でした!!
施術していただいて6日経ちましたが、マツエクが取れていない気がします!とても持ちがとてもいいです!
またお願いします🙇🏻♀️
初めてお伺いしました。とても素敵なデザインに仕上げてくれました。
何より、痛みも無くとてもスタートな施術でノンストレスで過ごすことが出来ました。
嬉しくなってすぐに次の予約をしちゃいました。
今回2回目になります
すごく丁寧に施術してくれます
わたしは左右でまぶたの肉付き?がちがうので左右でちがうカールにしてもらいました!そのおかげで均等な上がり方になって満足してます
星5つあげたかったのですが、一本だけカールが下向きになってしまいます ピンセットで毎回戻さなきゃならないです。
なのでそこだけマイナスにさせてもらいました
全体的にはほんとに気に入ってるので次も行きたいです
何回かマツエクしたことはあったのですが、今までで1番可愛く仕上げてもらえて大満足です😌♡
ありがとうございました☺️
とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました🥰
対応、施術はとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
しかし1週間もしないうちにどんどん取れてきてしまい、
起きたら枕元に20本ほど落ちてる日もありました。
毛周期とかもあると思うのですが、取れたマツエクをみると
まつ毛がついているわけではなかったので、
接着が弱かったのかなと思いました、、、
今回持ちの良いフラットラッシュにも変更したこともあり
とても残念です。
とても丁寧に施術していただき、おかげさまでパッチリした目元になりました。この度は誠にありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、マツエクもお時間もスムーズに綺麗に仕上げて頂き満足でした!ありがとうございました⸜🌷︎⸝
着けたては仕上がりもよく施術時間もちょうどよかったです。ただ前にサロンで買ったコーティング剤もしっかり塗ってましたが、翌日にはぱらぱら取れてきて隙間が目立つようになってしまいました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございましたෆ ̖́-
ここ最近どこのサロンで施術してもらっても
すぐに取れてしまうことばかりだったのですが
現段階でも、まだほとんどついてます(◞‿◟)♡
嬉しくて口コミ投稿させてもらいました!
とても親切な対応をしてくれる方でした😌
他のお店では3週間くらいでバラバラになるエクステがここでしてもらったエクステは1ヶ月たっても割とキレイなままでした!
違う店舗でやったこともあるのですがこちらに戻りたいです
またよろしくお願いします
今日はありがとうございました
いつもより本数が少ないのに思ったより
ボリュームがあり満足しております!
仕上がり良く満足です。
施術前に丁寧に要望を聞いてくださったのがとても好印象でした。
また、施術も丁寧で痛みがほとんどなかったのもすごく良かったです。
ぜひまたお願いします!
カウンセリングからとても丁寧な施術で、きれいな仕上がりで大満足でした⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
先日はありがとうございました。
追加でアイシャンプーもお願いしたのですが、心地よくて気づいたら終わっていました。
デザインもお願いした通りのもので満足です。
可愛くて優しい方で対応もデザインも可愛くて大満足です💓 ありがとうございました!
当日直前予約でしたがメッセージも下さり、仕上がりも綺麗でした✨落ち着いていてとても可愛らしい方で癒されました。ありがとうございました😊
とても綺麗な仕上がりで大満足です!施術中も爆睡してしまうほどリラックスできました!