トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧の掲載
トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧のプロフィール画像
The Ect ilo 髪質改善/白髪ぼかし 江坂駅前店トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧

江坂駅1分 / 豊津駅10分 / 南吹田駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧の口コミ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でなりたいイメージをお伝えした上で可能な限り希望に近い髪色の提案をしてくださりました! シャンプー後の濡れた髪を眺めていたら「乾かしたらお色味でますのでご安心くださいね」と声をかけてくださって 不安に思って眺めていたら訳では無いですが、お心遣いがとても嬉しかったです^^ 色も綺麗に入り大満足です!ありがとうございました!

〘 残り5名様限定価格❣️〙大人かわいいブラウンカラー🤎🍯🧸 ¥3,500

来店日:2025年4月9日

トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧さんからの返信

なつみ様先日はご来店ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬ 仕上がりに満足して頂けて良かったです🎀🌟 またのご来店お待ちしております✊🏻𖤐 ̖´-

返信日:2025年4月17日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、白髪の部分とそうでない部分を塗り分けてくれた事に感動しました🥹🩷 マツパも髪型も髪色も気に入ってます! 娘からの評価も凄いよかったです♡ ありがとうございました😊

全体カット✂️+透明感カラー☁️🩵🫧 ¥4,500

来店日:2025年3月28日

トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧さんからの返信

りんご様先日はご来店ありがとうございました😌💐🕊 しっかり白髪を染めつつ、綺麗なワインレッドになりましたね🍷👠 まつパ、カラーカットも娘さんから好評で良かったです✊🏻‪➰‪‪❕ またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2025年4月6日
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました🤎大満足です🪄有難うございます^_^

来店日:2025年3月26日

トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧さんからの返信

れお様先日はご来店ありがとうございました‪‪‪‪‪🫶🏻️ ̖́-❤︎ できるだけ赤みをおさえたブラウンになりましたね🧸🏷‪‪‪‪‬ またのご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2025年3月29日
  • ジャンヌのプロフィール画像

ジャンヌさんの口コミ

思っていたより早く終わって嬉しかったです!

〘 ミニモ限定メニュー‪🫶🏻🤍〙ダメージレスまつ毛パーマ➕まつ毛トリートメント💖 ¥3,200

来店日:2025年3月7日

トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧さんからの返信

ジャンヌ様先日はご来店ありがとうございました☺️✨️ しっぱりとしたまつ毛になりましたね! またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2025年3月16日

有希さんの口コミ

美月さん、いつもありがとうございます😊 自マツが伸びてきたのでマツエクから、 マツパへ変更してみました。 すごく自然で、しっかり上がり可愛いです。 自宅でのケアをしてもっと自マツを伸ばし マツパを楽しみたいと思います。

〘 22日限定価格❣️〙しっかり上がるまつ毛パーマ👀💫+コーティング仕上げ🌷🌸 ¥2,990

来店日:2025年2月22日来店回数:5

トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧さんからの返信

有希様いつもご来店ありがとうございます💐💝 しっかりカール感のあるぱっちりとしたまつ毛になりましたね! 引き続きご自宅でのケアをしてみてください! またのご来店ココロよりお待ちしております✨

返信日:2025年2月26日
  • MIKIのプロフィール画像

MIKIさんの口コミ

2回目の髪質改善に行きました! 前回とてもサラサラになってよかったので3回目も行こうと思います✨

頭浸浴+頭皮マッサージ+髪質改善トリートメント🧴‎🫧 ¥5,500

来店日:2025年2月21日来店回数:2

トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧さんからの返信

MIKI様いつもご来店ありがとうございます💐💝 回数と重ねていただくとより定着しサラサラになってくれるのでお家でのお手入れも是非試して見てください✨ またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2025年2月23日
  • みのプロフィール画像

所作が丁寧でとても素敵でした。 まつ毛パーマの仕上がりで 改善して欲しいところのヒアリングまでして貰えて 伝えたいことを、落とすことなく聞いてもらえました! 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で最高でした🤍 乗り換えます🫶🏻

〘 韓国風🇰🇷🩶〙しっかり上がるまつ毛パーマ👀✨️+コーティング仕上げ*❄️·̩͙ ¥3,000

来店日:2025年2月15日

トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💟 仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです! 自まつげも長く綺麗なので、とてもお似合いでした⸜❤︎⸝‍ またのご来店心よりお待ちしております‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬

返信日:2025年2月16日
  • MIKIのプロフィール画像

MIKIさんの口コミ

まつエクに引き続きまつパと髪質改善を受けました✨ アフターケアについて教えてくださり丁寧な対応でした! ありがとうございます!

〘 大人気🫶🏻💗 ̖́-‬〙まつ毛パーマ👀+髪質改善トリートメント😶‍🌫️🤍 ¥6,000

来店日:2025年1月16日来店回数:2

トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🥹🙏🏻💖 ぱっちりまつ毛につやつやの髪になりましたね! お家でのケアもやってみて下さい🌟 またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年1月18日

有希さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 いつも施術楽しみに行かせてもらって います。色々アドバイスして頂きモチベも 上がります。 次回も、よろしくお願いします🐾

〖今だけ❣️〗まつエク 100本🎀🫧 ¥2,000

来店日:2025年1月8日来店回数:5

トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🥹🙏🏻💖 夏に向けて自まつげのメンテナンスなど試して見てください🎐🩵 またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年1月9日
  • こやまのプロフィール画像

こやまさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧でした! 事前に悩みごとを伝えていたのですが それが解決するように組み合わせて考えてくださり、 とってもとぅるとぅる✨な髪の毛になり 静電気もおさまってきました! まつげパーマの方も、 好みの形を細かく言ってしまったのですが、 しっかり要望通りに仕上げてくださり大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年12月29日

トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭💖 少しでもお悩みが解決出来たのなら何よりです❕ これからもホームケアの方頑張ってみてください🌟⋆꙳ またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年12月30日
  • ちょけまるのプロフィール画像

ちょけまるさんの口コミ

せっかちなので無駄の無い施術がとってもよかったですჱ̒(ᵒ̴̶̷᷄‎ ᵒ̴̶̷᷄)

〘 束感まつ毛💐🤍〙まつ毛パーマ💫🐥痛まないまつパ🧸🏷‪‪‪‪‬コーティング付き👀 ¥3,200

来店日:2024年11月6日

トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました-`🙌🏻´- ぱっちりまつ毛になりましたね! またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年11月13日
  • 17のプロフィール画像

17さんの口コミ

最初から最後までご丁寧に対応していただきました。 肩や頭などのマッサージもしていただいて本当に良かったです。 施術後は髪の毛が今までにないほどサラサラになってパサつきが目立たなくなり、とても満足しました! ホームケアについて教えていただいたので実践していきたいです🫶

〖熱との相性🙆🏻‍♀️〗 髪質改善プラチナトリートメント🏳️‍⚧️🎀🩷 ¥2,980

来店日:2024年10月25日

トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐🤍 髪がパサつきやすい季節なのでホームケアなど実践してみてください🗒ᝰ✍🏻 ̖́- またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年10月28日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

とても気持ちよかったです🍀ありがとうございました!

頭浸浴+頭皮マッサージ+髪質改善トリートメント🧴‎🫧 ¥4,370

来店日:2024年9月28日

トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‪‪👍🏻🎀 リラックスして頂けて何よりです😌 またのご来店をお待ちしております🪄*

返信日:2024年9月30日
  • Alohaのプロフィール画像

Alohaさんの口コミ

仕上がりもカウンセリング通りでとても嬉しいです✨ アフターについてのアドバイスも的確でした。 ありがとうございました。

まつエク 120本🪄︎︎✨ ¥2,000

来店日:2024年9月25日

トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🏻🎀 これからもぱっちりなお目元にしていきましょう! またの御来店お待ちしております🌻

返信日:2024年9月30日

有希さんの口コミ

久しぶりにマツエクしました🎵 美月さんに丁寧に接客してしていただき 施術も手早く丁寧で大満足です😆 次回はトリートメントをお願いしました。 また、よろしくお願いします🥰

〖残り10名様限定❣️〗まつエク 100本🎀🫧 ¥1,500

来店日:2024年9月20日来店回数:5

トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧さんからの返信

有希様本日はご来店ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ これからも目はマツエクでぱっちりに、髪はトリートメントで艶々にしていきましょう✊🏻 ̖́-‬

返信日:2024年9月20日
  • みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

とても話しやすくて明るい方で楽しく過ごせました💟 またお願いします✨️

来店日:2024年8月16日

トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💐🤍 トリートメントで髪を艶々にしていきましょう🙌🏻 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年9月9日
  • 姫依のプロフィール画像

姫依さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたのですがまつ毛が綺麗に上がり目がパッチリとし、とても良かったです!

根元からしっかり上がるまつ毛パーマ🪄︎︎✨ ¥1,980

来店日:2024年8月8日

トレンド甘めガーリー Mizuki☁️🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! パッチリとした可愛いまつ毛になりましたね🌟 またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年8月21日

The Ect ilo 髪質改善/白髪ぼかし 江坂駅前店の詳細情報

• The Ect ilo 髪質改善/白髪ぼかし 江坂駅前店の内観・外観1
  • The Ect ilo 髪質改善/白髪ぼかし 江坂駅前店の内観・外観2
  • The Ect ilo 髪質改善/白髪ぼかし 江坂駅前店の内観・外観3
大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル7階A号室 (地図)
江坂駅1分 / 豊津駅10分 / 南吹田駅10分
地下鉄御堂筋線江坂駅の南改札を出て左側6番出口の階段を降りて階段を降りた方向と逆方向へ道沿い(新御堂)を20秒ほど進んで下さい。第7マイダビルの7階が店舗になります。※当ビルにエレベーターが2基あり、表からだと見えづらいですがビルの入口すぐ左側のエレベーターから7階までお上がり下さい。(自動販売機のある方の奥のエレベーターからだと違うフロアに出てしまいます)
江坂駅