ARCHE 南堀江 モデルレッスンの掲載
桜川駅5分 / 西長堀駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ARCHE minamihorie所属・ARCHE 南堀江 モデルレッスンの口コミ

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

顔などの骨格診断していただいて、自分似合うスタイルがわかるのがよかったです! お話もたのしくて良い時間になりました! ありがとう御座いました😊

カット+カラー+トリートメント(モデルレッスンの為無料でさせて頂きます) ¥0

来店日:2025年10月16日

ARCHE 南堀江 モデルレッスンさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました! 顔周りのレイヤーも、可愛らしいピンクカラーもとてもお似合いでした🙌🏻💗 こちらこそ楽しんでいただけて幸いです!

返信日:2025年10月17日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

みなさん笑顔でとても居心地の良い美容院でした。 担当してくださった美容師さんも丁寧にカット、カラーしていただいてとても満足しました!ありがとうございました。

来店日:2025年10月3日

ARCHE 南堀江 モデルレッスンさんからの返信

この度はモデルのご協力頂き、ありがとうございました! 満足頂けて嬉しい限りです! また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2025年10月3日
  • チエミのプロフィール画像

チエミさんの口コミ

髪の毛がトゥルトゥルさらさらなって大満足です^_^ カラー診断や、顔立ち診断までしっかりしていただけて勉強になりました。もう1人のスタッフの方もすごく優しくて心地よかったです。以前襟足を切っていただく時にすごくハサミが当たって痛かったことがあったのですが、今回は全く痛くなくて安心して座ってられました。

来店日:2025年9月23日

ARCHE 南堀江 モデルレッスンさんからの返信

この度はモデルのご協力頂きありがとうございました! 首元がスラッと綺麗でしたので短めのボブのスタイルがとてもお似合いでした! 気に入って頂けて良かったです! また機会がございましたらお願い致します。 ありがとうございました!

返信日:2025年9月24日
  • ポンカンのプロフィール画像

ポンカンさんの口コミ

最初からとても丁寧なやりとりをしていただきました。 カラー診断等、自分でも発見があり楽しかったです。チャートも全て用意してくださっていて、事前にいろいろ考えて準備してくださっていたのかと嬉しくなりました。落ち着いた雰囲気の美容院で、アドバイスしてくださる先輩美容師さんもきちんと実演しながら丁寧に説明されており、担当してくださった方もきちんとメモを取りながら聞いていて、感心しました。担当の方とのお話も、言葉の選び方1つ1つも丁寧で、頭の回転が速いなあと思いました。とても居心地の良い空間をありがとうございました。髪型髪色もとても気に入りました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2025年9月11日

ARCHE 南堀江 モデルレッスンさんからの返信

先日はありがとうございました!心温まる口コミまでありがとうございます!とても励みになります。 気に入って頂けて、こちらも嬉しい限りです! こちらこそ是非またお願いさせて頂きたいです! この度はありがとうございました!

返信日:2025年9月13日

ARCHE minamihorieの詳細情報

ARCHE minamihorie
大阪府大阪市西区南堀江3-15-18 (地図)
桜川駅5分 / 西長堀駅5分
桜川駅
月 定休日 火 17:30-20:00 水 17:30-20:00 木 17:30-20:00 金 17:30-20:00 土 17:30-20:00 日 17:30-20:00 祝 17:30-20:00