RADIANTRADIANT りほ
布袋駅22分 / 石仏駅18分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

おさるのジョージさんの口コミ
ネイルのデザインもカラーも決めておらず、ネイリストさんと決めたいと思い連絡を取ったところレスポンスも早くカラーもものすごく悩んでいたら一緒に選んで下さったり試し塗りも何個もして下さって2色を気に入ってしまいワンカラーのはずが色々とわがままに応えて下さりました。本当にありがとうございます🙇🏻♀️そして色もすごく気に入ってます!!ありがとうございました🥰
来店日:2025年12月17日
RADIANT りほさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ ご希望のカラーとっても可愛いくお似合いでした🍒 カラーを見る反応がとっても可愛らしくこちらがほっこりしてしまいました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年12月17日
S.Kさんの口コミ
デザインやカラーにいつもかなり悩んでしまいますが、 実際塗って提案する等、希望に沿っていっしょに考えてくれてとても助かりました! 大手サロンと違ってスピード重視ではなく、とても丁寧な対応で良かったと思います! 人柄も良く、たくさんお話できて楽しかったです^ ^ Netflix等観れるみたいなので、話が苦手な方でも大丈夫そうです! また来月もお願いしたいなと思ってます!
来店日:2025年12月15日
RADIANT りほさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました☺️ 一緒に考えた可愛いネイルとってもお似合いでした🫧 お話も沢山でき、私も楽しかったです✨ 次回もお会い出来るのを楽しみにしております🌈
返信日:2025年12月17日
- 1