TOKYO NAIL ACADEMY 3の掲載
TOKYO NAIL ACADEMY 3のプロフィール画像
TOKYO NAIL ACADEMYトウキョウ ネイル アカデミーTOKYO NAIL ACADEMY 3

4.3
池袋駅5分

TOKYO NAIL ACADEMY 3の口コミ

4.3

3.9

4.5

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

同じ方に2回目の施術をしてもらいました!本当に手際がよく尚且つ丁寧でとっても満足しました!デザインも悩んでいたのですが何個か提案をしてくれて1番ベストな色にすることが出来ました!💗大感謝です!ぜひまたお願いしたいです😽‪🫶

来店日:2025年6月20日来店回数:2
  • jujuのプロフィール画像

jujuさんの口コミ

とても感じのよいネイリストさんでした。 可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

来店日:2025年6月19日
  • まるちのプロフィール画像

まるちさんの口コミ

挨拶などすごく丁寧にしていただいてありがとうございました☺︎ アカデミーということで練習生の方なので当たり前なのですが、全体的に塗りが雑だったように感じます。時間内に終わらせることに注力してしまい、爪の生え際や横がしっかり塗れてなかったりしました。 ベースの塗布量が極端に少ないように感じましたので、もう少し多めに塗ると良いと思いました! 爪のファイリングや最後の整えも、形式だってやっているように感じたので、なぜその工程が必要かより理解が深まると良いと思いました! 配置やミラーはすごくきれいにやっていただけたのでとても良かったです!素人目線ですが、口コミ失礼いたしました。

来店日:2025年6月13日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

来店日:2025年6月12日来店回数:3
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

丁寧な施術でデザインや色も満足です。また、よろしくお願い致します。

来店日:2025年6月11日来店回数:2
  • そむのプロフィール画像

そむさんの口コミ

山本さんという制服を着た方が施術してくれました。 今までで唯一、安心感がありました。 オフの時に痛みもあったりしましたが丁寧でした。 残念だったのは、トップが薄くパーツのざらつきをどうしても感じてしまいました。 やはり、根本の両サイドからの浮きがあり3週間は持ちませんでした。

来店日:2025年6月6日来店回数:2
  • にかのプロフィール画像

にかさんの口コミ

本日はありがとうございました!😊 可愛く丁寧に仕上げていただきました!

来店日:2025年6月2日
  • あんぱんのプロフィール画像

あんぱんさんの口コミ

4日目で剥がれました。水泡もあるし…接客が良かっただけに残念です。

来店日:2025年5月31日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

オフもスピーディーでデザインも悩んでいたところ 相談しながら、決めることができました!ありがとうございます!

来店日:2025年5月29日
  • もなかのプロフィール画像

もなかさんの口コミ

何度かそちらでお世話になったことがありますが、今回が今までの中で一番上手でした!色選びも的確なアドバイスをしてくれてありがとうございました。これからも頑張ってください¨̮♡

来店日:2025年5月28日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

接客も施術も丁寧なのに、スピーディーで仕上がりもとても可愛いです♡色味の説明もわかりやすかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年5月28日
  • h8a8pp8yのプロフィール画像

h8a8pp8yさんの口コミ

かわいいカラーの選択肢がたくさんあって感動しました。スピーディーで仕上がりデザインも大変満足です?0円破格すぎです‼️

来店日:2025年5月23日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

研修中なので技術とかではなく、雑です。 とにかく雑。サイドは塗ってませんし、 左右のバランスもみません。 翌日とれましたが、そうなることが 予想つきました。想定内です。 チェックされる社員の方?が本当態度が悪い。 手を乱暴に取りますし、表情が怖すぎる。 失礼しますぐらいは言うべきだと思います。

来店日:2025年5月17日
  • cathのプロフィール画像

cathさんの口コミ

15種類くらいのデザインから選べました。大きめのパーツが付いた可愛いデザインで仕上がりもいい感じです。ありがとうございました!

来店日:2025年5月17日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

素晴らしかったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2025年5月17日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

デザイン2をして頂きましたが、、、、。本当に残念でした。トップコートを端までしっかり濡れていなかったがために硬化がうまくいかず、最後軽くティッシュで拭いた時にはかなり剥がれてしまいました。しかしながら謝罪もせず、上司の人に最終チェックをしてもらうように呼び、指摘されていました。色が無くなり自爪が見えたり、指に色が付着したりして汚くなったにもかかわらず、何事も無かっかのようにトップコートを再度少し塗り直し、帰宅させられました。無料のモデルだったので文句を言えないのは重々承知ですし、私もその場では言わなかったですが、残念でした。結局指で触っても色がまだ付着したことから、帰路の途中で服や持ち物にネイルがつかないかがとても心配で気を張りました💦結局家に帰ってから自分でセルフネイルをし直す形になりました。ハンドデザインということだったので、塗る、固める、などの基礎ができている方だと思っていたので、自分の認識が誤っていたのだと思います。これから行く方はこのようなケースも想定して行って欲しいです!

来店日:2025年5月16日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とっても笑顔が素敵で気持ちの良い接客でした。ネイルも綺麗にしていただき感謝です。ありがとうございます!

来店日:2025年5月15日来店回数:2
  • 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

一週間で欠け、亀裂が出ました。

来店日:2025年5月12日
  • ことりりこのプロフィール画像

ことりりこさんの口コミ

スピーディーに施術していただきありがとうございます✨

来店日:2025年5月2日
  • じーこのプロフィール画像

じーこさんの口コミ

オフありだと無料なので過去にも何度か利用しています。 皆さんネイルのスクール生で一生懸命されている姿勢を見れたり、私の爪で経験を重ねて立派なネイリストさんへの第一歩やが羽ばたくことが嬉しいです☆またリピートしたいと思います。 以下、今回の施術で感じたこと思ったことお伝えします♪ ♡ネイルオフ凄く上手でした!!オフ上手は強みだと思います。 ♡私が決められているスタンダードのお色味から奇抜なカラーへ変更してしまったので、逆に難しくさせてしまったのか色変しなかった所は凄く綺麗に塗れてましたが、色変したところがちょっと自信がなかったのか塗り迷いがあるようなムラボコになってました....どう改善していくのは、ネイルの先生が恐らくご存知だと思うので、先生の仰ること今のうちにたくさん吸収してみてください☆その点が改善出来れば、ネイリストへのステップがさらにあがるような感じがしました。 私も自分でセルフネイルする時、色ムラやボコボコや際まで塗ることがいかに大変化、本当にネイルすることが難しいことは理解しているので、ちゃんと勉強されて凄いなと思いながら私もいつも施術受けながら、自分のセルフネイルの勉強になってます。 色々語ってすいません...でも、私は凄くココが好きなのでまたお伺いしたいなと思ってます。

来店日:2025年4月27日

TOKYO NAIL ACADEMYの詳細情報

東京都豊島区南池袋1-20-1 横田ビル6F (地図)
池袋駅5分
1 池袋駅東口を出ます。2 西武デパートを右手に直進します 3 スターバックスの信号を左折します 4 Ymobileさんを右手に30m直進します 5 1Fが鳥良商店さんのビルの6Fです
池袋駅