OAKオークヨコハマけいせい/横浜/ カラー、パーマ、縮毛

けいせい/横浜/ カラー、パーマ、縮毛のメニュー
- 4/15 (水)
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)
けいせい/横浜/ カラー、パーマ、縮毛の口コミ

Kikiさんの口コミ
縮毛矯正をしましたが、とてもサラサラになり満足しています。カットもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月14日
yuuki☺︎さんの口コミ
本日はありがとうございました!とにかくとても丁寧で、接客も施術も安心してお任せできました!すごく素敵に仕上げてもらって大満足です♪
来店日:2026年4月14日
sunnyさんの口コミ
接客も施術もに非常に丁寧で、終始心地よい時間を過ごさせていただきました(^_^*) カット、カラーともに仕上がりが素晴らしく、大変満足しております! 本当にありがとうございました♪
来店日:2026年4月9日
けいせい/横浜/ カラー、パーマ、縮毛さんからの返信
sunny様 先日は担当させて頂きありがとうございます! ハイライトをしっかり見えるよう少し太めに入れさせて頂き 全体を暗めに染めてハイライトが強調されるようなスタイルにさせて頂きました! 仕上がりにご満足いただけて何よりです! 貴重なご意見ありがとうございます! これからもぜひお待ちしております!
返信日:2026年4月14日
けいせい/横浜/ カラー、パーマ、縮毛のアピールポイント
7.8.9はまだご予約空いております!スタイリストデビューに向けて、カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデルの方を募集しております🙇♂️ぜひお待ちしております!
4/27日は縮毛矯正の講習モデルを募集するため 予約枠解放しておりますので、 通常メニューを間違えてご予約頂いた場合は施術ができません。 ご確認の上ご予約をよろしくおがいいたします🙇♂️ 当日のご予約も可能となっておりますm(*_ _)m ※1部モデル料金の内容が変更されておりますので ご確認のほどよろしくお願い致しますm(_ _)m
けいせい/横浜/ カラー、パーマ、縮毛のプロフィール
こんにちは! 横浜駅のoak横浜店でアシスタント をしているけーせーです!😆 神奈川県出身です!😊 普段はゲーム、運動など、 色々やってます😆 よろしくお願い致しますm(_ _)m
- くせ毛風パーマ、刈り上げ、マッシュヘア、センターパート、似合わせカット、ハイライト、ダブルカラー、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- スタイリストデビューに向けて パーマ、カラーのモデルの方を募集しております😊 メンズや、レディースの方もどちらでも大歓迎です😆 サロンで皆様と会えるのを楽しみに お待ちしております(*^^*)
- 体を動かすこと、ゲーム、アニメ
- アシスタント
- 男性
OAKの詳細情報
- エリア
- 横浜駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 シフト制となりますので、週に2日間休みを頂いております m(_ _)m
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席