Ever Eyes(エバーアイズ)新宿南口店所属・K Sの掲載

新線新宿駅 / 新宿駅 / 南新宿駅

Ever Eyes(エバーアイズ)新宿南口店所属・K Sのメニュー

Ever Eyes(エバーアイズ)新宿南口店所属・K Sの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗でした。

• まゅさんの口コミ

当日予約にも関わらず、素早く対応してもらいました。
    途中、まつ毛が引っ張られるような痛みがありましたが仕上がりは良かったです。
    また期待があればお願いしたいです。

• えりかさんの口コミ

まったくしみることもなく快適に終わりました!仕上がりがめちゃくちゃキレイで嬉しかったです!

Ever Eyes(エバーアイズ)新宿南口店所属・K Sのアピールポイント

新宿駅南口★お得!★★ マツエク ボリュームラッシュ400本 . セーブル160本(ブラウン変更可能)★駅徒歩1分、甲州街道口すぐ★ 募集時間メニュー要確認★

*募集日時*
★メニューページ確認★

マツエク

※記載の日時のみの受付となります。

メニューページ参照下さい☆★

出口★
JR新宿駅甲州街道口・南口徒歩2分/都営大江戸線新宿駅4出口徒歩1分

*道案内 JRより…南口もしくは甲州街道口を出て、目の前にある大通りを、南口からなら右に、甲州街道口からなら左に進むと吉野家のある交差点がありますので、そこを左に曲がり、少し進むと右にあるマクドナルドの、隣のビルになります。都営より…4出口を出て通りを右に進み、最初の交差点を右に曲がると、少し先にマクドナルドがございます。そちらの隣のビルになります。

※注意事項
必ず下記の注意事項まですべてご確認ください。

・キャンセルや変更等は前日の営業時間までに
お願い致します。
・もし直前キャンセルや無断キャンセルされた場合は
通報させていただく場合がございますのでお気をつけ
ください。
・スムーズに連絡を取れる方優先とさせていただきま
す。
・未成年の方はお断りしております。

メニューページをご覧ください★

ご理解、ご協力をして頂ける方のみご案内させて頂きます。ご協力、宜しくお願い致します!

※日中等は返信が遅くなってしまいご迷惑を
おかけするかとは思いますが、必ずお返しいたします
のでお待ちください。
⚠*サロンの方で通常の予約経路からの予約が入り予約が被ってしまった場合、お断りする事もございますのでご了承下さい。

Ever Eyes(エバーアイズ)新宿南口店所属・K Sのプロフィール

Ever Eyes(エバーアイズ)新宿南口店の詳細情報

Ever Eyes(エバーアイズ)新宿南口店

東京都渋谷区代々木2-6-8 新宿ex8階 (地図

新線新宿駅 / 新宿駅 / 南新宿駅

新宿駅

新宿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ever Eyes(エバーアイズ)新宿南口店付近の駅のマツエクサロンを探す