SALON 東海店所属・三島 有佳里の掲載

太田川駅10分

SALON 東海店所属・三島 有佳里の口コミ

カットのみの施術をしていただきました。
    事前に希望の画像を送らせていただいて、
    とても丁寧にカウンセリングをしてからカットしていただき、希望通りにとても素敵にカットしていただきました!

もともと希望の髪型にするには顔の形がどうかなぁと思っていたのですが、顔の形や髪の元々の流れなども考慮してくださり、また生活スタイルも考慮して施術していただいたので本当にありがたかったです。

自宅での手入れ(髪の乾かし方)やセット方法も教えていただき、ぜひ実践してみようと思います!

施術中もとても楽しくお話してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。

すごくお上手で対応もすごく丁寧だったので、ぜひまた三島さんのカットをお願いしたいと思います。

こんにちは(^^)

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、たくさんの口コミをありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    また東海市へお越しの際には、お気軽にご来店くださいね☆

こころよりありがとうございました(^^)❤️

返信日:2019年7月9日
  • エルさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    髪型やカラーも満足です。
    また機会があればお願いします^_^

こんにちは(^^)

先程はご来店くださり、ありがとうございました。
    そして、口コミまで書いていただき、ありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて、とても嬉しいです🍀

子育てなど忙しいと思いますが、頑張ってください(^^)

また機会があれば、宜しくお願い致します。

返信日:2019年6月19日
  • あきこさんの口コミ

笑顔で、とても丁寧に施術して頂きました。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂いて、デジタルパーマの仕上がりもとても気に入りました。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

三島 有佳里さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^-^)
    また口コミも書いていただき、とても嬉しいです🍀

デジタルパーマの乾かし仕方など、なれるまでは難しいと思いますが、チャレンジしてみてくださいね(^^)🌼
    なにかわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ご来店いただき、ありがとうございました(^-^)💓

• 🧸🥑さんの口コミ

はじめてお伺いしたのですが、笑顔で迎えてくださりとっても楽しい会話をしながら丁寧な施術をしてくださりました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    希望のカラー、髪型にあうように相談しながらしてくださりとても満足いく仕上がりになりました!♡︎ʾʾ
    仕上げに髪の毛も巻いてくださって髪もサラサラになってとてもうれしかったです\( ¨̮ )/
    また今度もぜひ施術してもらいたいと思いました( ・ᴗ・ )
    お仕事がんばってください!応援してます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"

三島 有佳里さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

そして、口コミまで書いていただき、ありがとうございます。

とても楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(^-^)

またいつでもご来店お待ちしております。
    お仕事頑張ってください。応援しています。

ご来店くださり、心より、ありがとうございました(^-^)💓

• りんさんの口コミ

とっても満足させて頂きました!
    カラーもカットもとても良く接客も楽しくお話させてもらえたので嬉しかったです
    妊婦ということで心配や不安ばかりでしたがとっても気をつかって頂けて助かりました
    またぜひ来店したいと思っております!

三島 有佳里さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^-^)💓

そして、口コミまで書いていただき、ありがとうござい増す。

ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    そして、楽しいお時間をありがとうございました(^-^)
    ご出産、頑張ってください。応援しています。

また落ち着きましたら、いつでもご来店お待ちしております。

• みきさんの口コミ

ありがとうございました!とても優しい方で楽しかったです😊

• こあままさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    とっても丁寧な接客と思っていた通りの仕上がりにしてもらえて嬉しいです♪

こんにちは(^^)

本日は御来店いただき、ありがとうございました。
    髪型、髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    そして、サッカー情報を教えていただき、ありがとうございました(^^)🌼
    楽しいお時間をありがとうございました。

またいつでも御来店お待ちしております。

ありがとうございました(^^)❤️

返信日:2019年5月29日
  • 乃菜さんの口コミ

カラーもカットも私の要望に応えていただきありがとうございました😊
    おかげさまで今の髪型とても気に入りました。
    お話も楽しかったです💗

三島 有佳里さんからの返信

こんばんは(^^)
    先日はご来店いただき、ありがとうございました❤️
    そして、口コミまで書いていただきありがとうございます♪

また、ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです🍀またカラーの褪色など、気になりましたら、お気軽にご来店ください(^-^)💓

そして、楽しいお時間をありがとうございました(^-^)💓

またいつでもお待ちしております。

こころより、ありがとうございました(^^)🌼

返信日:2019年5月21日
  • りなさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心してお任せできました🌟
    またよろしくお願いします😊

こんにちは(^^)

先日はご来店いただき、口コミまで書いていただき、ありがとうございます(^^)🌼
    そして、楽しいお時間をありがとうございました(^-^)💓

またこころよりお待ちしております(^^)

ありがとうございました(^-^)💓

返信日:2019年5月19日
  • ゆみさんの口コミ

今日はとても綺麗に仕上げてもらえて、かなり満足してます😊カットだけだったのに、急きょカラーまでしてもらって色も一緒に考えてくれて良かったです。
    分からない事もひとつひとつ答えてくれて、親切な方だと思いました!それに子供も一緒で色々動き回ったりしてたのに、嫌な顔ひとつせずに対応してもらえて嬉しかったです!また次回もお願いしたいと思います😃ありがとうございました!

三島 有佳里さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)❤️❤️

ヘアスタイル気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^)❤️ありがとうございます(^-^)💓
    コテの巻き方、頑張ってみてくださいね(^^)
    またやり方がわからなかったら、お気軽にお尋ねください(^-^)💓

そして、口コミまで書いていただきありがとうございます(^-^)💓
    本日、私の声がガサガサで聞きとりにくかったと思います。申し訳ございませんでした。

またいつでもお待ちしております(^-^)💓❤️
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)❤️

返信日:2019年5月10日
  • 紀子さんの口コミ

素敵なお店でした。
    カラーもカットも希望通りに丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
    娘からも、若返ったね!と好評です。
    是非次回も伺いたいと思います。

三島 有佳里さんからの返信

こんばんは(^-^)

本日はご来店いただき、口コミまで書いていただき、ありがとうございました(^^)❤️
    髪型気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^)❤️

そして、楽しいお時間をありがとうございました😍❤️楽しくて、ついお話ししすぎてしまい、申し訳ございませんでした。

またいつでもお待ちしております😍💓🌼

こころより、ありがとうございました(^^)❤️

返信日:2019年5月8日
  • ゆきさんの口コミ

髪型も希望通りになり、満足してます😌

話も楽しかったです!

三島 有佳里さんからの返信

先日はご来店いただき.ありがとうございました(^^)❤️

そして、口コミもかいていただき、ありがとうございます(^-^)❤️

ヘアスタイル気に入っていただけて、とっても嬉しいです🍀ありがとうございます(^-^)💓
    そして、楽しいお時間をありがとうございました(^^)☀️

お仕事頑張ってください(*^^*)
    またいつでもお待ちしております(^^)❤️

ありがとうございました🌼😍

返信日:2019年5月2日
  • みーさんの口コミ

子連れで来店し、個室で施術していただきました。
    泣いてしまい、施術できるか心配でしたが、色々と気にかけてくださったおかげで 最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよくて、リフレッシュできました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございましたm(*- -*)m

三島 有佳里さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)

そして、口コミまで、ありがとうございます(^-^)💓

娘様、とてもお利口さんで、よかったです(^^)❤️
    またいつでも、ご来店くださいね(^^)❤️
    こころよりお待ちしております(^^)😉

ありがとうございました😆💕✨

返信日:2019年4月17日
  • まいこさんの口コミ

丁寧なカウセリングやドイラヤーの方法などとても親切に教えていただきました(^^)
    三島さんはじめ、他のスタッフさんも人柄の良さそうな方々でした(*´ー`*)店内も綺麗でリラックスできました。
    トリートメントがすごく気持ちよかったです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)❤️

そして、口コミも書いていただき、ありがとうございます❤️

デジタルパーマの調子はいかがですか?(^^)
    少しでも朝のお手入れのお時間が短縮できていたら、幸いです(^^)❤️

またいつでもお待ちしております(^^)(^^)

ありがとうございました😆💕✨

返信日:2019年4月14日
  • ちーさんの口コミ

初めて利用しました。
    担当者の接客はとても丁寧でした^ ^

しかし、仕上がりはサイドがガタガタでスタイリングすればまだ何とかなりますが、シャンプーして乾かしただけでは少し外出するのが恥ずかしいです。

直してほしいなと思いながらもこれ以上カットされるとすごく短くなってしまうのでそのまま終わって帰りましたが、終わった後に店長さんがチェックや手直ししてくれるとよかったなと思います。

私もお試し感覚でカットモデルの予約したので仕方ないことですが、これからはまたいつものお店でちゃんと正規料金でやってもらおうと勉強になりました。

誰も最初から上手いわけではないと思うのでこれから頑張ってほしいです*

三島 有佳里さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございます。

そして、ご満足いただけていなかったことに気づかず、帰らせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

口コミ、ありがとうございました。

またご来店していただけるよう、日々努力してまいります。

• ゆりさんの口コミ

本日はありがとうございました。

とても話しやすいお姉さんで、
    施術中も楽しくてあっという間でした♡

接客も丁寧で
    シャンプー後のホットタオルが
    とっても気持ちよかったです😊

ありがとうございました!!!

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^-^)❤️

また、口コミを書いていただき、ありがとうございます。

そして、楽しいお時間をありがとうございました(^^)⭐

また髪の量など、気になりましたら、いつでもご来店お待ちしております(^^)❤️

こころより、ありがとうございました😃🌼

• あやさんの口コミ

事前に妊婦であることを伝えていたこともあり、来店した時には席にクッションを準備して下さっていました!
    カラーやカットについても丁寧に相談に乗ってくださり、カラーの前にはしみないようにと保護スプレーもして下さりました。
    またお手洗いや飲み物についても気を使っていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、大満足です!
    帰りには日焼け止めスプレーもして頂いて、ありがとうございました。
    またお伺いできるの楽しみにしています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)❤️

また、口コミを書いていただき、ありがとうございます😃🌼

そして、たくさんお話ができて、とても楽しいお時間をありがとうございました(^-^)❤️

残り少ないマタニティーライフ、楽しんでくださいね(^-^)💓
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)🌼

こころより、ありがとうございました😆💕✨

• 七海さんの口コミ

とても丁寧で親切な対応をしていただけました!
    なりたい髪色などしっかり話を聞いてもらえて、一緒に考えていただけて嬉しかったです!
    お店の雰囲気もとても素敵で、満足しました☺️
    またお願いしたいですありがとうございました!

三島 有佳里さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😆💕✨

また、口コミを書いていただき、ありがとうございます(^-^)💓

そして、たくさんのお話ができて、とても楽しいお時間をありがとうございました❤️

またカラーで遊べる時がきましたら、少しずつチャレンジしていけたらいいですね(^-^)💓

またいつでもご来店お待ちしております(^^)❤️

こころより、ありがとうございました(^^)❤️

• mayaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、カット中も細かく聞いてくださりありがとうございました。
    妊娠中の私を気遣っていただいてとてもリラックスして過ごす事が出来ました☺︎
    毎日のヘアセットも楽になり大満足です♪

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^-^)❤️

そして、口コミまで書いていただき、ありがとうございます(^^)⭐

毎朝のお手入れが少しでも楽になられて、よかったです(^-^)❤️
    また、毛量等、気になりましたらいつでもご来店お待ちしております(^^)

こころより、ありがとうございました😆💕✨

返信日:2019年3月31日
  • ちほさんの口コミ

パーマなので時間はかかりましたが、始めから終わりまで、とっても丁寧に施術していただけました(^-^)
    仕上がりにも大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またお願いできたらなと思っています!
    今日はありがとうございました!

三島 有佳里さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

そして、口コミまで書いていただき、ありがとうございます(^-^)

お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    パーマをかけさせていただきましたので、少しでも朝のセットが楽になるといいです(^-^)❤️

ありがとうございました♪
    また、いつでもお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月26日

東海市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALON 東海店付近の駅の美容室・美容院を探す